para abrir apetito foto:

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sussi
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para abrir apetito foto

Mensaje por sussi » 18 Feb 2005 20:25

Imagen

asusta por la cantidad de letra que tiene, pero es muy sencillo. Probad
:up: :up: :up:

sussi
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Re: para abrir apetito foto

Mensaje por sussi » 18 Feb 2005 20:30

sussi escribió:Imagen

asusta por la cantidad de letra que tiene, pero es muy sencillo. Probad
:up: :up: :up:
se me olvidaba lo mas importante:
ARROZ CALDOSO
Ingredientes 6 Raciones (con poco apetito)
Para el recipiente varoma: 400 g de almejas o chirlas.
Fumet:
300 g de gambas
800 g de agua
Caldo:
4 dientes de ajo
Azafr?n en hebras
1 cubilete lleno de hojas de perejil
Hebras de azafr?n
3 dientes de ajo
1 cayenita (opcional)
2 1/2 pastillas de caldo de pescado
150 g de vino blanco
50 g de zumo de naranja
Sofrito:
70 g de aceite
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado
150 g pimiento rojo
150 g pimientos verdes
resto:
350 g de arroz
150 g de guisantes finos congelados
1 pimiento del piquillo o morr?n
Para adornar:
2 pimientos del piquillo o morrones

PREPARACI?N:
Ponga las almejas con agua y sal para que suelten la arena.
Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua.
Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2. Lave las chirlas. Col?quelas en el recipiente Varoma túpelo y col?quelo sobre la tapa. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuele por un colador fino el fumet y reserve el caldo y las almejas.
Lave bien el vaso y la tapa.
Ponga en el vaso del thermomix todos ingredientes del caldo, excepto los líquidos, y programe 6 segundos, velocidad 6. incorpore el vino, el líquido del fumet y el zumo. Tritúrelo 30 segundos en velocidad 5 y 30 segundos en velocidad 7. Saque y reserve en una jarra.
Sin lavar ela vaso, ponga en el mismo los ingredientes del sofrito, y trocee 4 segundos en velocidad 4, a continuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el arroz y programe 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Eche el caldo reservado y programe 10 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (coloque el cestillo encima de la tapa, para que no salpique). Cuando acabe, programe 3 minutos a la misma temperatura y velocidad, y a?ada los guisantes y el pimiento en tiras, a través del bocal. Cuando pare, incorpore las gambas y deje el vaso unos 2 minutos de reposo. Eche en el vaso las chirlas y vu?lquelo todo en un recipiente a su gusto. Mu?valo un poco con la espátula y decore con los pimientos en tiras y el perejil, si lo usa.

Pemican
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Mensaje por Pemican » 18 Feb 2005 20:37

:plas: Se ve con muy buena pinta, aunque si pusieras la foto más grande te quedaría mejor.

Yo suelo hacer el arroz meloso y tambiénqueda muy rico.

:beso:

analima
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Mensaje por analima » 18 Feb 2005 21:18

:o :wink: Que pinta...
Me lo pido para este fin de semana :up:

Saludos y :beso:
ANALIMA

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Mensaje por comoju » 18 Feb 2005 21:20

MADRE MIA QUE PINTAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas:

Januca
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Mensaje por Januca » 18 Feb 2005 22:57

qué rico!!! :plas: :plas: :plas:

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