Tartaletas, "con y sin gluten":

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FAMALAP
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Tartaletas, "con y sin gluten"

Mensaje por FAMALAP » 09 Abr 2007 01:24

Ya veis lo que me ha dado de sí la masa de empanadillas...en vez de congelarla para otras ocasiones...aproveché el tir?n...y a parte del apple-pie, las empanadillas de manzana y de atún...hice tartaletas...saladas y dulces... :nodigona:

Tartaletas de morcilla(de Aranda de Duero) y huevo de codorniz...riquísimas(las hay sin gluten,,,hechas por la menda filomena...y otras con obleas "la cocinera"...me gustaron más las "sin gluten")
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Una cerquita...?sta es "sin gluten"
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Una cerquita...?sta es con gluten(obleas la cocinera)
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Estas son de pisto y huevo de codorniz (hay que gastarlos...je,je)
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Horne? unas obleas sin nada..para hacer tulipas y rellenarlas con fruta...
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Con Kiwi y fresas...y nata para quien quiera engordar un poquitún más...

ImagenQué ricassss
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babybbt
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Mensaje por babybbt » 09 Abr 2007 01:57

estas me encantan ami :up:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 09 Abr 2007 08:46

Y sigo aplaudiendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por carmenmv » 09 Abr 2007 08:47

Qué maravilla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por faraona » 09 Abr 2007 09:33

Acabo de escribir un mensaje en lo de mongeta para decirte que te había quedado fenomeno y decirte algunos consejos sobre la masa y la manzana Golden. Jooo se ha borrado y cerrado el foro. Me va a volver loca esto.
Resumiendo, que esta precioso todo lo que he visto
Para la manzana yo la pongo en el micro con una chispa de azúcar y queda mas suave u dulce.
Eres una fenomena
:beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 09 Abr 2007 09:37

hoy nos van a salir callos en las manos de aplaudirte :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

FLOP2
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Mensaje por FLOP2 » 09 Abr 2007 13:05

Cuelga la receta, por favor. Me encantaría intentar hacer las empanadillas: mi hija no las ha probado nunca, y no hago de las otras tampoco para nadie. Seráa una novedad!

Gracias por tus recetas Famalap, nos ayudas un montón a los que no controlamos tanto de cocina.
Salu2
:plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
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Mensaje por cheto » 09 Abr 2007 13:14

MADRE MIA, :o :o pero esto que es ?????? es :plas: :plas: :plas: una preciosidad el resultado, pero me imagino que hicarle el diente, debe ser mas placentero, menuda pinta. :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 09 Abr 2007 13:24

Caray con las tartaletas!!!!

Que ricassssssssssss

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 10 Abr 2007 01:18

FLOP2 escribió:Cuelga la receta, por favor. Me encantaría intentar hacer las empanadillas: mi hija no las ha probado nunca, y no hago de las otras tampoco para nadie. Seráa una novedad!

Gracias por tus recetas Famalap, nos ayudas un montón a los que no controlamos tanto de cocina.
Salu2
:plas: :plas: :plas: :plas:
La receta es del libro !77 recetas caseras -sin gluten-" de Mercedes Barros

página 18. EMPANADA y en la pág 19 EMPANADILLAS
La receta es la misma, pero la elaboración es distinta...yo he hecho un poco una mezcla de las dos....


RECETA

400gr harina s/g (yo us? proceli)
50 ml agua templada
50 ml de aceite
50 ml vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla (yo us? aprox, 25 ml)
1 sobre de levadura panadería(puse la de panadería maizena)
1 cucharadita de sal

ELABORACI?N (os pongo lo que hice yo...si queréis que os ponga lo que pone en el libro, os lo copio ¿vale?)

Templ? los líquidos (agua, aceite, mantequilla y vino con la sal...es que la sal es mejor que no está en contacto directo con la levadura, por eso la puse a los líquidos)
Ech? el huevo y batú bien
Mezcl? la harina con la levadura y se la agregu? a lo anterior...batú y batú...y c**o va que no se me un?a bien, le añadí 50 ml más de agua.
La masa se separaba bien del vaso(no debe estar pringosa) hice una bola y la envolví con film transparente y la metú en el frigo una media hora....la saquí la aplastú un poco para sacarle el aire y volví a hacer otra vez una bola que envolví en el film transparente y a la nevera una horita más....pasado el tiempo, la saquí y ech?is un poquitún de harina (muy poquita) sobre la encimera...le pasó el rodillo y la hice muy finita....lo demás, pues c**o siempre, cortúis con un molde redondo, lo rellen?is de lo que queréis, míjais con agua los bordes y presion?is con un tendor para sellar bien la empanadilla.....se fríen en aceite caliente y ya estéaaa?a


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