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Januca
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Mensaje por Januca » 18 Feb 2005 22:53

con su permiso te voy a poner la foto de la tarta de dos chocolates que hizo juanmalaga (es una artista el hombre)

Imagen

y el enlace en el que explica cómo hizo la decoración

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

casandra
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Mensaje por casandra » 18 Feb 2005 23:05

:o :o :o :o :o :o :o

?jarrrrrr!!! Me siento abrumada, con tanta foto y tanto enlace....... Sois magníficas......!!!!!!!! (Dudo que yon llegue a hacerlo algún día)

Sólo hay un problema: ¿cómo se hace la tarta????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Januca
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Mensaje por Januca » 18 Feb 2005 23:11

la receta base es esta

POSTRE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1/2 litro de nata liquida
? litro de leche
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera

pero para hacerla de dos chocolates se hace con la mitad de los ingredientes. pones 100 de chocolate, 100 de azúcar, 500 de líquidos y un sobre de cuajada. lo pones encima del bizcocho o de la base de galletas y esperas a que cuaje por le menos un poco. después con el chocolate blanco igual aunque los que la han hecho así (yo la hice sólo con el negro) dicen que mejor poner menos azúcar en la capa del chocolate blanco porque es muy dulzón

Januca
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Mensaje por Januca » 18 Feb 2005 23:16

se me olvidaba!! cuando eches la segunda capa hazlo con cuidado para que no te estropee la otra!!

fragina por ejemplo dice que pone la espátula para que no caiga la mezcla directamente

casandra
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Mensaje por casandra » 18 Feb 2005 23:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Januca,

ya te diré cómo me queda.... :beso: :beso: :beso: :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 19 Feb 2005 12:18

PUES YO TENGO UNA RECETA QUE SEGURO QUE SORPRENDE (INCLUSO A T?) SI ES QUE TE HA SOBRADO ALGO DE TURR?N (SI NO LO VENDEN TODAV?A EN MERCADONA) :lol: :lol:


BRAZO DE GITANO
DE TURR?N



INGREDIENTES
para el bizcocho.
6 huevos
100 grm de azucar
100 grm de harina
ralladura de un limon.
para el almibar:
1/2 vaso de agua
3 cucharadas de azucar
un chorrito de ron
4 cucharadas de amaretto (licor de almendra) opcional.
para el relleno:
3 yemas de huevo
5 cucharadas de azucar glas
1/2 l de leche
2 cucharadas de maicena
ralladura de una naranja
100 grm de turron picado.
para la cobertura:
nata para montar
azucar glas
turron picado para espolvorear.

PREPARACI?N:
forrar la bandeja del horno con papel vegetal.
Precalentar el horno a 180º. batir las yemas con el azucar y la ralladura de limon hasta que esten espumosas.
Incorporar la harina tamizada y mezclar bien.
Montar las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla de yemas con cuidado (mezclar de abajo hacia arriba con cuidado) para que no se bajen.
Extender la masa sobre el papel vegetal y cocer en el horno durante 12 minutos aprox a media altura.
Volcar el bizcocho sobre un paño espolvoreado con azucar glas y reservar.
Elaboracion del almibar:
cocer el agua con el azucar durante 3 minutos, añadir el ron y al amaretto y con esto mojamos el bizcocho.
Elaboracion del relleno.
Poner la leche a cocer y en un bol poner las yemas con el azucar y la maicena y batir con un poco de leche fria.
retirar la cacerola del fuego, añadir las yemas sin dejar de batir y la volvemos a poner al fuego suave hasta que espese.
la retiramos e incorporamos 100 grm de turron picado y la ralladura de naranja.
Rellenamos el brazo con la crema y lo enrrollamos con ayuda del paño.
Elaboracion de la cobertura:
montar la nata con el azucar glas
picamos el resto del turron
cubrimos el brazo con la nata y espolvoreamos con el turron picado
servir frío.
nota estará mejor con un dia de reposo.

casandra
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Mensaje por casandra » 19 Feb 2005 12:57

:D :D :D

?Gracias Chiqui30!! ¿Me la apunto!!

:rico:
:beso: :beso:

Manaclar
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Mensaje por Manaclar » 19 Feb 2005 15:50

Casandra, la "tarta de chocolate de M?José" (tambiénllamado postre de chocolate de M?José) es un ?xito seguro. De verdad, no hay manera de que salga mal!!! jajaja, y causa sensaci?n. Está muy rico y jugosito. Yo, que soy novatilla, ya lo he hecho varias veces y la gente alucina.

Tienes la opción de hacerlo de chocolate blanco y chocolate negro (que tiene una presentaci?n muy buena) o solamente chocolate negro (que en mi casa tiene más ?xito de sabor)

Yo la base, en vez de hacerla con galletas y mantequilla la hago con bizcochos de soletilla: en un plato pongo leche y un chorrito de co?ac y doy a los bizcochos vuelta y vuelta (que no se empapen demasiado) y ale, los coloco sobre el postre de chocolate aún caliente. Si por mi fuera le echaba tambiénun chorrillo de co?ac mientras se hace la mezcla de chocolate en la th, pero es que mis niños son muy pequeños.... y no quiero que se me alcoholicen :lol: :lol: :lol:

Un beso y suerte con tus postres (ya verás c**o todo te queda de cine)

:beso:

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