Para Kenty:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Acabo de leer tus recetas, la de ensalada, flamenquines de marisco y en cuanto al bacalao a la baezana, yo tambiénle pongo pasas. Alli c**o te ha puesto Meri no te contestamos..porque sólo se apunta la receta.. así que te lo digo aqui, me han gustado muchisimo las dos y BIENVENIDO al foro, me encanta tener por aqui a otro de Ja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Para Kenty
Eso pinchita, qué estamos muy solitas creo qué somos solo 3 bueno ahora 4 con Kentypinchita escribió: BIENVENIDO al foro, me encanta tener por aqui a otro de Jaún

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Hola Susana y hola paisanas.
Perdonad que no os halla contestado antes pero es que solo tengo internet en el curro por lo tanto los fines de semana no puedo meterme en el foro, afortunadamente hoy estoy en Jaún, he bajado por que me ha tocado de vocal en el referendum este de europa y así de paso veo a la familia, y nada acabo de llegar de tomarme unas ca?itas con un pate de perdiz increible (en el tamesis por si lo conoceis) que encuanto pille la receta cae... Pues nada que me encanta encotrame gente de Jaún, adrmas desde que vivo en madrid me da c**o mas alegria encontrarme algun paisano.
Lo de las dos primeras recetas que mande , la verdad, es que c**o era nuevo pense que se ponian directamente en el album, pero he pensado reenviarlas al foro general para que las pueda ver mas gente.
Me encanta que os gusten las recetas por que la mayoria son el fruto de muchos dias investigando y porbando cosas, supongo que es deforamacion profesional, esto de ser quimico...
Pues lo dicho que espero veros amenudo por el foro y poder intercambiar conocimeintos culinarios.
Kenty
Perdonad que no os halla contestado antes pero es que solo tengo internet en el curro por lo tanto los fines de semana no puedo meterme en el foro, afortunadamente hoy estoy en Jaún, he bajado por que me ha tocado de vocal en el referendum este de europa y así de paso veo a la familia, y nada acabo de llegar de tomarme unas ca?itas con un pate de perdiz increible (en el tamesis por si lo conoceis) que encuanto pille la receta cae... Pues nada que me encanta encotrame gente de Jaún, adrmas desde que vivo en madrid me da c**o mas alegria encontrarme algun paisano.
Lo de las dos primeras recetas que mande , la verdad, es que c**o era nuevo pense que se ponian directamente en el album, pero he pensado reenviarlas al foro general para que las pueda ver mas gente.
Me encanta que os gusten las recetas por que la mayoria son el fruto de muchos dias investigando y porbando cosas, supongo que es deforamacion profesional, esto de ser quimico...
Pues lo dicho que espero veros amenudo por el foro y poder intercambiar conocimeintos culinarios.
Kenty
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Claro que si! me encantaron tus recetas y me encanta compartir conocimientos en lo que es mi hobbie favorito, cocinar.Kenty escribió:Hola Susana y hola paisanas.
Perdonad que no os halla contestado antes pero es que solo tengo internet en el curro por lo tanto los fines de semana no puedo meterme en el foro, afortunadamente hoy estoy en Jaún, he bajado por que me ha tocado de vocal en el referendum este de europa y así de paso veo a la familia, y nada acabo de llegar de tomarme unas ca?itas con un pate de perdiz increible (en el tamesis por si lo conoceis) que encuanto pille la receta cae... Pues nada que me encanta encotrame gente de Jaún, adrmas desde que vivo en madrid me da c**o mas alegria encontrarme algun paisano.
Lo de las dos primeras recetas que mande , la verdad, es que c**o era nuevo pense que se ponian directamente en el album, pero he pensado reenviarlas al foro general para que las pueda ver mas gente.
Me encanta que os gusten las recetas por que la mayoria son el fruto de muchos dias investigando y porbando cosas, supongo que es deforamacion profesional, esto de ser quimico...
Pues lo dicho que espero veros amenudo por el foro y poder intercambiar conocimeintos culinarios.
Kenty

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados