Para Kenty:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Para Kenty

Mensaje por pinchita » 19 Feb 2005 08:55

Acabo de leer tus recetas, la de ensalada, flamenquines de marisco y en cuanto al bacalao a la baezana, yo tambiénle pongo pasas. Alli c**o te ha puesto Meri no te contestamos..porque sólo se apunta la receta.. así que te lo digo aqui, me han gustado muchisimo las dos y BIENVENIDO al foro, me encanta tener por aqui a otro de Ja

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Para Kenty

Mensaje por Meri » 19 Feb 2005 10:42

pinchita escribió: BIENVENIDO al foro, me encanta tener por aqui a otro de Jaún
Eso pinchita, qué estamos muy solitas creo qué somos solo 3 bueno ahora 4 con Kenty :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 19 Feb 2005 10:52

Siiiii me ha hecho muchisima ilusión :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:12

pinchita escribió:Siiiii me ha hecho muchisima ilusión :plas:
L?stima Pinchita, ya que estando en esos sub-foros, la mayoría no los vemos y se pierde la esencia del foro que es enriquecer las recetas con los comentarios y experiencias. De eso se trata un foro, lo demás es solo una lista de recetas :wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 20 Feb 2005 01:01

Hola Susana y hola paisanas.

Perdonad que no os halla contestado antes pero es que solo tengo internet en el curro por lo tanto los fines de semana no puedo meterme en el foro, afortunadamente hoy estoy en Jaún, he bajado por que me ha tocado de vocal en el referendum este de europa y así de paso veo a la familia, y nada acabo de llegar de tomarme unas ca?itas con un pate de perdiz increible (en el tamesis por si lo conoceis) que encuanto pille la receta cae... Pues nada que me encanta encotrame gente de Jaún, adrmas desde que vivo en madrid me da c**o mas alegria encontrarme algun paisano.

Lo de las dos primeras recetas que mande , la verdad, es que c**o era nuevo pense que se ponian directamente en el album, pero he pensado reenviarlas al foro general para que las pueda ver mas gente.

Me encanta que os gusten las recetas por que la mayoria son el fruto de muchos dias investigando y porbando cosas, supongo que es deforamacion profesional, esto de ser quimico...

Pues lo dicho que espero veros amenudo por el foro y poder intercambiar conocimeintos culinarios.


Kenty

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 20 Feb 2005 01:18

bienvenido al foro kenty,a mi marido tambien le ha tocado mañana estar de vocal en una mesa electoral :mal: !!tiene un cabreo!!!!! :lol: :lol: :lol: un beso :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 01:58

Kenty escribió:Hola Susana y hola paisanas.

Perdonad que no os halla contestado antes pero es que solo tengo internet en el curro por lo tanto los fines de semana no puedo meterme en el foro, afortunadamente hoy estoy en Jaún, he bajado por que me ha tocado de vocal en el referendum este de europa y así de paso veo a la familia, y nada acabo de llegar de tomarme unas ca?itas con un pate de perdiz increible (en el tamesis por si lo conoceis) que encuanto pille la receta cae... Pues nada que me encanta encotrame gente de Jaún, adrmas desde que vivo en madrid me da c**o mas alegria encontrarme algun paisano.

Lo de las dos primeras recetas que mande , la verdad, es que c**o era nuevo pense que se ponian directamente en el album, pero he pensado reenviarlas al foro general para que las pueda ver mas gente.

Me encanta que os gusten las recetas por que la mayoria son el fruto de muchos dias investigando y porbando cosas, supongo que es deforamacion profesional, esto de ser quimico...

Pues lo dicho que espero veros amenudo por el foro y poder intercambiar conocimeintos culinarios.


Kenty
?Claro que si! me encantaron tus recetas y me encanta compartir conocimientos en lo que es mi hobbie favorito, cocinar. :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Feb 2005 08:38

Yo no conozco el Tamesis, así que dime donde esté. Siempre que ibamos a Jaún traiamos de Paco las patatas y el paté de perdiz....ya c**o lo venden en el C.I... así que todos los foreros pueden ir a comparlo, lo serv?s con unos hilitos de aceite de oliva por encima un buen pan tostado y a comer!!!!!

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 22 Feb 2005 10:40

HOla

Pues la calle la verdad es que no se c**o se llama, pero es facil llegar, conoces los cines avenida? y los recrativos paris que hay al lado? pues si te pones en la puerta de esos recreativos es justo la calle de enfrente, esta por la zona de los pubs al lado del estuco..

Kenty

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Feb 2005 10:44

Perfecto, ya sí donde ir la próxima vez, gracias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados