COVA: DUDA SOBRE TU SOLOMILLO AL HOJALDRE:

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chiqui30
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COVA: DUDA SOBRE TU SOLOMILLO AL HOJALDRE

Mensaje por chiqui30 » 19 Feb 2005 11:43

A VER: TENGO LA RECETA Y NO S? A QUÉ TE REFIERES CON 200ML DE JUGO DE CARNE, ?TE REFIERES A CALDO DE CARNE? ?A BOVRIL CON NATA? PLEASE, ?CHAME UNA MANILLA!!

SOLOMILLO EN HOJALDRE

(de Comoju)

INGREDIENTES:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

PREPARACI?N:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra. Si no la encuentras, usa, sólo ?
Y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo. Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita. Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema. Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien. Puedes pintar el solomillo, y queda más brillante y vistoso.
Y cuando está bien doradito el Hojaldre, listo para tomar con un buen vino rosado (el tinto no me gusta), y a chuparse los dedos (por lo menos para nosotros)

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Mensaje por v_galadriel » 19 Feb 2005 11:45

Yo lo hice con caldo de carne, pero ya no me meto más en opiniones con esta receta, porque ya la he cagao una vez :nodigona: ,

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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 11:45

Yo uso de la sartén donde he dorado el solomillo, ahi pongo agua y dejo que limpie la sarten y recojo el juguillo que suelta la carne mientras enfría.

No se si me entiendes

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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 11:55

v_galadriel escribió:Yo lo hice con caldo de carne, pero ya no me meto más en opiniones con esta receta, porque ya la he cagao una vez :nodigona: ,
NO SEAS BOBAAAAAAA, no "cagaste" nada. :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
Lo que le has dicho tambien está perfecto, y es mejor que lo que yo hago :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 19 Feb 2005 12:15

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS ???¿Y NO OS PELEEIS!!!! :wink:

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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 12:16

chiqui30 escribió:MUCHAS GRACIAS A LAS DOS ???¿Y NO OS PELEEIS!!!! :wink:
no nos peleamos :wink: , es ella que dice bobadas :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por v_galadriel » 19 Feb 2005 12:22

Claro que no nos peleamos, estaráa bueno, no ves que la gano :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 12:23

v_galadriel escribió:Claro que no nos peleamos, estaráa bueno, no ves que la gano :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: TE VOY A DAR YO A TI :evil: :evil: :evil: :evil: .

ya me tenias asustada BOBA :beso:

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Mensaje por v_galadriel » 19 Feb 2005 12:25

Asustada, porque?
Si no me he enfadado, porque iba a hacerlo?, lo que quería decir, es que ya no estaba segura de c**o se hacía bien, porque c**o yo pensaba que era tuya la receta y no lo es, pues estaba hecha un lío.
No pasa nada wapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cotolla
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Mensaje por cotolla » 19 Feb 2005 16:07

?A que llamais Chalota?

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