SOLOMILLO NAZAR:

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luissi
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SOLOMILLO NAZAR

Mensaje por luissi » 19 Feb 2005 12:30

CHIC@S, perdonad la tardanza, no he podido conectarme hasta ahora :nodigona: :nodigona:

Esta receta es una mis favoritas.

Solomillo de cerdoy/o ternera o puntas de solomillo
pasas de corinto
orejones
ciruelas pasas
chalota o cebolla
puerro
Brandy
nata líquida
hierbabuena
aceite de oliva
mantequilla
Remojar las pasas de corinto, ciruelas y orejones en agua caliente y un poco de Brandy.Reservar 15minutos.
Escurrir y secar , abrimos el solomillo a lo largo y lo rellenamos de las frutas (reservando algunas para la salsa),salpimentar y bridar la carne para que no se salga el relleno.
En una sartén con aceite y mantequilla doramos el solomillo, que tenga buen color por todos lados y reservamos .
En la grasa de haber dorado el solomillo, añadimos la chalota picada fina y el puerro picado fino, cuando están rehogados añadimos una copa de Brandy y flambear o dejar reducir el alcohol.
A?adimos la hierbabuena picada en juliana y la fruta que habíamos reservado para la salsa, darle unas vueltas para que los aromas se mezclen, y añadimos la nata líquida (1/2 l.), sal y pimienta recién molida.
Dejar concentrar un par de minutos a fuego fuerte, bajar el fuego e introducir el solomillo a la salsa hasta que se haga por dentro que no es mucho tiempo.
Para servir retirar la cuerda del solomillo y cortar en rodajas con las salsa por encima y decorar con unas hojas de hierbabuena.

c**o vais no es nada del otro mundo, yo lo acompaño con gratún de patatas.
Ya me contare?s vale?
BESOS

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 19 Feb 2005 12:33

Apuntada, gracias
:up:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 12:38

Ya nos tenias pendientes de tu receta, y ha merecido la pena la espera :plas: :plas: :plas:

NeVi
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MMM!!

Mensaje por NeVi » 19 Feb 2005 12:41

QUÉ buena pinta tiene!!!

Muchas gracias. Ya les cuento si las hago.

Saludos

NeVi

cotolla
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Mensaje por cotolla » 19 Feb 2005 16:09

Tiene muy buena pinta, la apunto gracias.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 19 Feb 2005 16:15

Bienvenida Luissi !!!!
Y gracias por esta rica receta.
:beso: :beso:

P.D. Recuerda que esto engancha. :lol: :lol: :lol: :lol:

luissi
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Mensaje por luissi » 19 Feb 2005 17:38

Se me olvidé deciros una cosa, la salsa la podéis triturar y luega pasarla por el chino, la textura es diferente y seguro que no adivinan vuestros comensales de que está hecha.
Si además hacáis una reducción de Oporto y le haceis un cordon alrededor del plato para decorar....

DE PROFESIONAL!!!

burbuleta
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Re: SOLOMILLO NAZAR

Mensaje por burbuleta » 19 Feb 2005 18:20

Tiene que estar muy buena , gracias, yo he hago unos muslitos de pollo tambien con esas frutas secas, pero con solomillo relleno, no se me habia ocurrido,debe estar de chuparse los dedos.

Tara
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Mensaje por Tara » 19 Feb 2005 19:01

Gracias!!
La estabamos esperando. Ha de estar muy buena!!.

:up: :up: :up: :up:

amalia
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Mensaje por amalia » 20 Feb 2005 09:52

Una pregunta, se podría sustituir tanta nata por otra cosa (colesterol)?, me da gana de hacer la receta, pero no se si con aceite de oliva quedr? igual.

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