CALABACINES CON BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
CALABACINES CON BACALAO

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:20

Estamos en cuaresma,haber si os gusta.

Ingredientes para 6 personas:
2 calabacines medianos,
150 g de bacalao desalado y desmigado,
1 cebolla grande,
30 g (1 cucharada) de mantequilla,
30 g (2 cucharadas) de harina,
300 g (2 vasos de vino) de leche,
sal, pimienta y nuez moscada.


Lavar los calabacines y cortar cada uno en 4 trozos.
Vaciar 3/4 partes del interior con ayuda de una cucharilla.
Cocer los tronquitos en agua hirviendo con sal hasta que están al dente. Escurrirlos, pasarlos por agua fría y reservarlos.
Picar la cebolla y rehogarla lentamente en aceite hasta que se dore. Incorporar el bacalao y el relleno de los calabacines sin pepitas; estofarlo todo junto unos minutos.
Aparte, preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.Salpimentarla.
Mezclar el bacalao con la mitad de la bechamel y reservar el resto. Rellenar cada tronco de calabacín con una cucharada de la mezcla de bacalao y cubrir con un poco de bechamel.
Gratinarlo en el horno.

Que aproveche.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:25

c**o que si me gusta.....me encanta y viene bien para la cuaresma :beso:
Vaya mezcla mas rica :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:27

natalia escribió:c**o que si me gusta.....me encanta y viene bien para la cuaresma :beso:
Vaya mezcla mas rica :up:

Es más fácil y rápido de lo que parece.Los calabacines se pueden cocer en la olla y se ahorra tiempo.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:29

Bela escribió:
natalia escribió:c**o que si me gusta.....me encanta y viene bien para la cuaresma :beso:
Vaya mezcla mas rica :up:

Es más fácil y rápido de lo que parece.Los calabacines se pueden cocer en la olla y se ahorra tiempo.


:beso: :beso:
yo suelo ablandarlos partidos por la mitad en el horno y luego se vacian muy facilmente :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:31

natalia escribió:
Bela escribió:
natalia escribió:c**o que si me gusta.....me encanta y viene bien para la cuaresma :beso:
Vaya mezcla mas rica :up:

Es más fácil y rápido de lo que parece.Los calabacines se pueden cocer en la olla y se ahorra tiempo.


:beso: :beso:
yo suelo ablandarlos partidos por la mitad en el horno y luego se vacian muy facilmente :wink:
Estos que he puesto quedan de pie c**o tronquitos.Quedan muy vistosos no sé si me explico.


:beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 19:57

Imagen ?am ?am ?am, rico rico ?????????

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 20:00

mira q bien ! no habia oido de los calabacines con bacalao :o
apuntadita pero cae prontito :)

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:29

?Si me gusta? ¿Me encanta, gracias linda :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Feb 2005 12:02

Me alegro mucho de que os guste.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 12:10

Bela escribió:
natalia escribió:
Bela escribió:
Es más fácil y rápido de lo que parece.Los calabacines se pueden cocer en la olla y se ahorra tiempo.


:beso: :beso:
yo suelo ablandarlos partidos por la mitad en el horno y luego se vacian muy facilmente :wink:
Estos que he puesto quedan de pie c**o tronquitos.Quedan muy vistosos no sé si me explico.
ahora me queda mucho mas claro :wink: lo aclaraste bien :D


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados