Ingredientes para 6 personas:
2 calabacines medianos,
150 g de bacalao desalado y desmigado,
1 cebolla grande,
30 g (1 cucharada) de mantequilla,
30 g (2 cucharadas) de harina,
300 g (2 vasos de vino) de leche,
sal, pimienta y nuez moscada.
Lavar los calabacines y cortar cada uno en 4 trozos.
Vaciar 3/4 partes del interior con ayuda de una cucharilla.
Cocer los tronquitos en agua hirviendo con sal hasta que están al dente. Escurrirlos, pasarlos por agua fría y reservarlos.
Picar la cebolla y rehogarla lentamente en aceite hasta que se dore. Incorporar el bacalao y el relleno de los calabacines sin pepitas; estofarlo todo junto unos minutos.
Aparte, preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.Salpimentarla.
Mezclar el bacalao con la mitad de la bechamel y reservar el resto. Rellenar cada tronco de calabacín con una cucharada de la mezcla de bacalao y cubrir con un poco de bechamel.
Gratinarlo en el horno.
Que aproveche.

