? kilo de pasta de hojaldre
? kilo de mejillones
? kilo de langostinos
? kilo de rape
1 puerro g
1 zanahoria
1 cebolla
Ketchup
1 copa de brandy
? litro de nata líquida
Mantequilla
? litro de agua
Sal y pimienta
Extendemos la pasta de hojaldre y la cortamos en cuadrados que nos sirvan
para colocar en un plato. Los cocemos en el horno unos quince minutos.
Mientras tanto limpiamos los mejillones y los abrimos en una cazuela,
reservando su jugo. Pelamos los langostinos y las cáscaras las ponemos
con el agua de los mejillones, díndole un hervor.. Salpimentamos.
Las verduras las picamos y las rehogamos con la mantequilla muy
despacio. Calentamos el brandy y lo flaeamos, incorpor?ndolo al rehogado
de verduras. A?adimos el rape cortado en trozos, luego los langostinos y
finalmente los mejillones, dejéndolo unos minutos. A?adimos una
cucharada de ketchup. Salpmentamos.
Colocamos en un plato un cuadrado de hojaldre y ponemos un poco de
marisco, otra capa de hojaldre
Parte del relleno lo pasamos por la batidora junto co9n un poco de agua de
cocción de los mariscos. La servimos por encima.
Espero que os guste esta nueva receta y que os salga muy rica, es muy apropiada para cuando tienes invitados en casa que quieres impresionar (suegros, jefges atc).






