Calamarcitos:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Calamarcitos

Mensaje por MAJO » 12 Abr 2007 09:34

Otra cosita q espero q sea apta. Aprovechando en vino blanco q me quedé el otro dia de cuando hice la dorada hice estos calamares :nodigona: . Hay q aprovecharlo todo. Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 10:13

Que buena pinta tienen. :up: ¿Cómo los has hecho?

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 12 Abr 2007 10:23

Pues despuesde limpiarlos y trocearlos los echo en una sarten y cuando apenas queda agua echo un chorro generoso de vino blanco. Por otro lado ppreparo un picadito con ajo perejil y (limón o vinagre) según guste y se tenga una cosa u otra y aceite. Cuando se ha evaporado el vino se le echa este picadito un par de vueltas y listo.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Abr 2007 10:24

Que buenooooooos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Abr 2007 12:39

:o :o :o ??¿Que ricos!!

¡Los subes al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 12:44

MAJO escribió:Pues despuesde limpiarlos y trocearlos los echo en una sarten y cuando apenas queda agua echo un chorro generoso de vino blanco. Por otro lado ppreparo un picadito con ajo perejil y (limón o vinagre) según guste y se tenga una cosa u otra y aceite. Cuando se ha evaporado el vino se le echa este picadito un par de vueltas y listo.
Gracias Majo, parecen muy sencillitos. :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 12 Abr 2007 12:54

:nodigona: ¿Cómo se sube al recetario?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Abr 2007 12:57

MAJO escribió::nodigona: ¿Cómo se sube al recetario?
Pues respondes al mensaje c**o en cualquier otro, pones la recetilla y la foto y luego neo la añade al índice :)

:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 Abr 2007 13:02

Que ricos esos calamarcitos!!!!!

Con lo buenos que estan y lo que cuestan de limpiar los jodios :evil: :evil:


:beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 12 Abr 2007 13:16

ya ta subido!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados