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Si os gusta os pongo las receta... *foto* (edito con receta):
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Mmmmmmmmmmmm. Yo tambiéntengo cosicas de ?sas en el congelador, pero eso es peligros?simo, porque te están gritando continuamente para que las saques y las comas, con las terribles consecuencias
Ostras, qué interesante lo de la cartulina . Yo los hago con los aros o con hojas de acetato, pero si con eso sale bien, genial el truquillo
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si lo deseas puedes prescindir del estabilizante ya que después de montar la nata con la esencia le das la forma y lo congelas.marta18 escribió:tiene que estar buenisssssimo. pero..... que es el estabilizante de nata. se puede prescindir de el o donde se compra?????????????? gracias.
el estabilizante es más para cuando la nata la sirves fría.
Es para que quede más "tiesa" y además hace que no suelte tanto suero que hace que luego quede c**o crema y eso ya no tiene presencia de nata montada.
La puedes comprar en clubcocina.net, y cada vez en más sitios.
Si eres de madrid cerca de concha espina hay una tienda Alemana donde lo venden. Se llama Fass
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