Ciabatta con poolish del aprendiz de panadero edito receta:

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maraos
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Mensaje por maraos » 12 Abr 2007 16:39

gracias por la receta

:beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 12 Abr 2007 16:41

:dientes: graciaaassss :dientes: :dientes:

alegna
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Mensaje por alegna » 12 Abr 2007 17:06

:o :o :o Ehhhhhhhhhh menuda chapata... a ver si la hago pronto que tengo mi librito abandonaitoooo.... :(



:plas: :plas: :plas: :plas:

Ahhhhh y tambien me gustan las fotos... :wink:

Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 12 Abr 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

Nos puedes decir c**o lo has hecho en la pani?
Son realmente estupendas

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Abr 2007 22:15

Lucia13 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Nos puedes decir c**o lo has hecho en la pani?
Son realmente estupendas
Es verdad, iba a ponerlo pero luego de copiar la receta se me ha olvidado :nodigona:
En la panificadora sólo hago el pan en la funci?n de amasado (amasados y las dos fermentaciones). He puesto el agua, la sal, el poolish, la harina y la levadura, y la he puesto en marcha.
Luego he hecho el paso 3 de darle la primera forma de carta, pero ya luego no la he dejado esa hora y media de la receta, sino que un rato después ya he ido al paso cinco, de darles la forma individual. Media hora de reposo y hornear.
Reinhart dice que cuando te vayas familiarizando con las masas húmedas puedes intentar aumentar la hidrataci?n y adherencia. Cuanto más h?meda, mejor, siempre que mantenga la consistencia necesaria para las maniobras de estirado y doblado. Estos procesos son los que permiten que el gluten se refuerce, lo que provoca los agujeros resultantes, tan caracter?sticos y apreciados en este tipo de pan.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 12 Abr 2007 22:32

Esta chapata está para mi bocate con bonito, o jamón que ricoooooooo

El perro que está en el verde, le ha faltado un tris para lanzarse :lol: :lol: :lol: c**o mira :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 12 Abr 2007 23:20

que chapatas mas buenas :o :o :o y los perros preciosos :D
la receta la veo un pelin complicada :duda: c**o pesas un gramo de levadura?
yo tambiéntengo el libro y la verdad es que al principio le eche un vistazo y luego no le he echo mas caso :duda: este foro me absorbe todo el tiempo. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 12 Abr 2007 23:25

nefer que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Abr 2007 23:45

encarnasao escribió:que chapatas mas buenas :o :o :o y los perros preciosos :D
la receta la veo un pelin complicada :duda: c**o pesas un gramo de levadura?
yo tambiéntengo el libro y la verdad es que al principio le eche un vistazo y luego no le he echo mas caso :duda: este foro me absorbe todo el tiempo. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues voy a provocarte :lol: :lol: :lol: El otro día me compré en Media Markt un mini peso que pesa de 0,1 gr en 0,1gr :lol: :lol:

S? que son laboriosas las recetas de este libro, y sobre todo que le tienes que meter muchas horas, pero los resultados son de f?bula, y de vez en cuando merece la pena darse la paliza :wink:
Ahora estoy viendo el Pane siciliano, mmmmm, y dice que los mejores resultados se obtienen haci?ndolo en tres días :o, pero que el resultado justifica la espera :nodigona:
¿Que este foro te absorbe todo el tiempo????NO ME LO PUEDO CREER!!! ???Eres la única a la que le pasa!!! :lol: :lol: :lol:

mary505
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Mensaje por mary505 » 13 Abr 2007 00:05

muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: ,gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

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