CHULETAS AL ESTILO CHINO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
CHULETAS AL ESTILO CHINO

Mensaje por Gallega » 20 Feb 2005 03:05

CHULETAS AL ESTILO CHINO

- 4 chuletas de cerdo
- 30 ml de miel
- 30ml de salsa de soja
- 45ml de vinagre de vino tinto o Jer?z
- 45ml de salsa de tomate
- 200ml de caldo
- Sal

Colocar en una bandeja refractaria las chuletas y las bañamos con el resto de los ingredientes mezclados. Se deja reposar 3h dándoles vueltas de vez en cuando. Pasado ese tiempo, se meten en el horno previamente encendido a calor medio lato y se dejan hasta que la carne está bien hecha, más o menos 10min por cada lado y ba?arlo con su jugo de vez en cuando.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 04:15

Muy ricas, gracias.
Ahora quisiera que me cuentes c**o hacen los chinos para cortar las chuletas con los palitos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te enfades, es un chiste :nodigona: :dientes:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 20 Feb 2005 04:35

:o :o :o :o pinchan un palito yyy se lo comen tipo brocheta? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 04:39

Gallega escribió::o :o :o :o pinchan un palito yyy se lo comen tipo brocheta? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ¿Y con el hueso que hacen? :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Feb 2005 11:09

Menos mal que me fuí a dormir ,porque estabas en plan ..............
Gracias Gallega ,no escuches a Susu ,estú muy pijotera.
:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 20 Feb 2005 11:59

UNA PREGUNTITA ?LAS DEJAS MARINANDO CON LA MIEL Y LA SALSA DE SOJA O SE LO PONES EN EL MOMENTO? :duda: :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 12:13

salvia escribió:UNA PREGUNTITA ?LAS DEJAS MARINANDO CON LA MIEL Y LA SALSA DE SOJA O SE LO PONES EN EL MOMENTO? :duda: :duda:
yo entiendo que las deja marinando :D
Gallega que ricas y que facilitas :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Feb 2005 12:15

Muy ricas Gallega,gracias.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 15:39

maripepa escribió:Menos mal que me fuí a dormir ,porque estabas en plan ..............
Gracias Gallega ,no escuches a Susu ,estú muy pijotera.
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 20 Feb 2005 21:46

Susana Olivero escribió:
Gallega escribió::o :o :o :o pinchan un palito yyy se lo comen tipo brocheta? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ¿Y con el hueso que hacen? :)

Mujerrrrrrr es el otro palitoooooooooooooo, o no? :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados