Salm?n ahumado casero:

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redond
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Mensaje por redond » 24 Jul 2006 00:54

Es una pena que no salgan las fotos, yo tambien le pongo eneldo, lo que no le pongo es la sal ahumada, lo que hago es meter la sal en el horno un poquito para que se tueste, tambiénle da buen sabor....

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 24 Jul 2006 02:24

No veo las fotos
:( :( :(

Angel
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Mensaje por Angel » 24 Jul 2006 23:16

CarlotaAnitua escribió:No veo las fotos
:( :( :(
YA SE VEN.... 8)

redond
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Mensaje por redond » 24 Jul 2006 23:43

Menos mal que ya se ven las fotos, que tenia yo mi disgusto por no poder ver estos platos.......me encanta el reportaje, y el salmon :plas: :plas: :plas:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 25 Jul 2006 09:43

:o :o Que rico... yo que siempre he querido hacer salm?n ahumado y nunca me he atrevido porque pensaba que era bastante dificilillo. :) :)

Peaso de receta te has marcado.

Besuquis. :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 25 Jul 2006 09:48

¿Qué buena pinta tiene tu salm?n ahumado! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Me encanta el salm?n ahumado!

Y mucho más baratito que compréndolo hecho, porque hay una diferencia entre comprar el salm?n fresco y el ahumado... :pelea:

Monina
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Mensaje por Monina » 25 Jul 2006 10:36

Que pinta tiene y con lo que me gusta mi el salmon, salgo volando a al pescaderia a buscar un salmon :plas: :plas: :plas: :plas:
Una preguntita donde puedo comprar una maquinita de esa de envasar al vacio?????? :wink: :wink:
Posdata y c**o siempre me la copioooooo :) :) :)

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Mensaje por corsaria00 » 25 Jul 2006 10:41

y haciendolo al vacio no te aguantar?a mías tiempo???????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: quiero decir cuando lo envasas

Angel
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Mensaje por Angel » 25 Jul 2006 16:08

corsaria00 escribió:y haciendolo al vacio no te aguantar?a mías tiempo???????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: quiero decir cuando lo envasas
Está envasado al vacío, y son 2 días mínimo para comer, pero eso no quiere cedir que haya que sacarlo, simplemente es el tiempo mínimo de congelaci?n para anular al anisakis. Tengo salm?n envasado al vacío congelado en diciembre, tan rico c**o recien hecho. 8)

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Abr 2007 22:41

Lo subo :up: :up: :up:, que desde que lo vi hace unas semanas andaba c**o loca buscando la sal ahumada y el otro día por fin la conseguí en el CI. Cachisssss, ahora me falta sólo.....EL SALM?N :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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