SARDINAS CON QUESO AZUL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
SARDINAS CON QUESO AZUL

Mensaje por enderthorne » 20 Feb 2005 09:25

SARDINAS CON QUESO AZUL

Sardinas
Queso azul
Pan rallado
Ajo
Oliva
Perejil
Nata liquida
Mayonesa
Una vez limpias las sardinas, mezclamos en un cuenco el queso azul y la
nata hasta formar una pasta que meteremos en una manga pastelera.
Rellenamos las sardinas con ayuda de una manga y la envolvemos en si
mismas, las colocamos en una placa de horno y lo expolvoreamos con una
mezcla de ajo rallado, perejil picado , pan rallado, sal y zumo de oliva. Lo
horneamos durante unos 8 minutos.


Son faciles de hacer y estan buenisimas, ademas son una forma diferentes de comer las sardinas.

Un saludo para todos.

:plas: :plas: :plas: :up: :D :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 10:25

uhhhmmmmmmmmmmm que ricas, con lo que me gusta el queso azul.
A las sardinas antes se las abre y se les saca la espina ¿No? :wink:
creo que si :D :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Feb 2005 13:12

Muy buena ender !!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me gustan mucho las sardinas y el queso azul :D nnunca pensá en juntarlos de esta manera :D

gracias!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Feb 2005 13:44

irutxu escribió:Muy buena ender !!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me gustan mucho las sardinas y el queso azul :D nnunca pensá en juntarlos de esta manera :D

gracias!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

espero q te salgan ricas

un beso ender :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Feb 2005 13:46

natalia escribió:uhhhmmmmmmmmmmm que ricas, con lo que me gusta el queso azul.
A las sardinas antes se las abre y se les saca la espina ¿No? :wink:
creo que si :D :beso:

depende de c**o las compres si son grandes es mejor quitarlas

un saludo ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Feb 2005 15:44

Menuda mezcla,la probaremos gracias.

:beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 20 Feb 2005 21:48

:o :o :o pedazo combinación, en la vida se me ocurrió. La probaré. Gracias por la recetilla :plas: :plas: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:39

Muy original, muchas gracias. Tengo que probarlas, que no me gustan las sardinas y por eso nunca las pongo y tengo a mi pobre marido a pan y agua de ellas. A ver si así consigo disimular su sabor y las c**o.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Feb 2005 16:04

jitraia escribió:Muy original, muchas gracias. Tengo que probarlas, que no me gustan las sardinas y por eso nunca las pongo y tengo a mi pobre marido a pan y agua de ellas. A ver si así consigo disimular su sabor y las c**o.

Espero q te gusten y les des una sorpesa agradable a tu marido.


un saludo ender

:plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Feb 2005 16:06

:o las sardinas me encantan y el queso azul es mi perdicion asi que la convinacion de ambos tiene que ser de muerte subita :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado