una pregunta sobre ganache:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
noshe
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Feb 2005 01:00
una pregunta sobre ganache

Mensaje por noshe » 20 Feb 2005 19:35

Hola, algui?n podria decirme ?cuánto tiempo puede estar sin refrigeraci?n un cake cubierto con ganache?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 20:06

el cake bien envuelto se puede congelar bastante tiempo, lo que no había oido nunca es ganache. A ver si me dices :D

noshe
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por noshe » 20 Feb 2005 20:29

El ganache es la mezcla en partes iguales de crema de leche o nata con chocolate, se mezclan juntos a baño maría, a veces se le agrega mantequilla y se puede hacer con chocolate de leche, semiamargo o blanco. Se usa para cubrir y rellenar cakes de chocolate o postres en general, pero por contener nata me preocupa que no se pueda dejar a temperatura ambiente, me gustaría saber si lo puedo dejar a temperatura ambiente y por cuantos dí así

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 20:33

Depende de la temperatura ambiente. La ganache es bastante fuerte, sobre todo si cambiós una parte de crema de leche por una de mantequilla, pero si estés en un lugar calefaccionado o con las temperaturas que estamos sufriendo aquí, se ablandaré. De todas formas, siempre es conveniente tenerla refrigerada, porque eso aumenta su duraci?n :wink:

si el tema es el traslado de un lugar a otro (que no se prque se me ocurrió que de ahí tu pregunta) no tendrás ningun problema, o si se trata de ponerla a la mesa durante una reunión, tampoco.

Solo pensá lo que dura en buen estado un pedazo grande de mantequilla y ese será tu parémetro :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 20:39

noshe escribió:El ganache es la mezcla en partes iguales de crema de leche o nata con chocolate, se mezclan juntos a baño maría, a veces se le agrega mantequilla y se puede hacer con chocolate de leche, semiamargo o blanco. Se usa para cubrir y rellenar cakes de chocolate o postres en general, pero por contener nata me preocupa que no se pueda dejar a temperatura ambiente, me gustaría saber si lo puedo dejar a temperatura ambiente y por cuantos dí así
enterada, muchas gracias :wink:

noshe
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por noshe » 20 Feb 2005 20:46

Gracias por reponder mi pregunta. :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 20:50

noshe escribió:Gracias por reponder mi pregunta. :D
De nada.
Con el apuro de responderte no te he dado la bienvenida al foro. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados