Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 20 Feb 2005 21:50
salvia escribió:UNA PREGUNTITA ?LAS DEJAS MARINANDO CON LA MIEL Y LA SALSA DE SOJA O SE LO PONES EN EL MOMENTO?

La dejo marinando con las soja y la miel

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 21 Feb 2005 17:35
Jo, supongo que los chinos usar?n los dedos en vez de los palillos cuando nosotros usamos los nuestros en vez del tenedor y el cuchillo.
Una de mis crías de catequesis (seis años) me dice el otro día, levantando un dedo me?ique; "?Sabes por qué los chinos no pueden rascarse con este dedo?". Respuesta: "Porque este dedo es mío".
-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 21 Feb 2005 17:41
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 21 Feb 2005 18:00
Me encantan los cr?os, y tienen cada cosa... Estoy deseando que el mío hable. Pero, por otro lado, da una pena que crezcan...
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Feb 2005 18:03
jitraia escribió:Me encantan los cr?os, y tienen cada cosa... Estoy deseando que el mío hable. Pero, por otro lado, da una pena que crezcan...
eso nos pasa a todas, los vemos crecer y es hermoso y los vemos que crecen y nos da pena

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado