Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alejandratoia - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
-
cruelilla - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:125
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
Mensaje
por cruelilla » 14 Abr 2007 00:49
no importa el orden,eso es solo un aspecto estetico.lo que si tienes que tener la precaucion al echar cada capa es dejarla enfriar un momento y rayar cn un tenedor y vuelvas la siguiente.asi se agarraran y no se separaran.esta exquisita!tambien fijate bien en las cantidades de azucar,ya que va disminuyendo por capa(la blanca no lleva)
suerte!!
-
carmenk - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:614
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por carmenk » 14 Abr 2007 00:50
Hola!!
Yo personalmente le pongo una base de galleta maria y mantequilla , en un molde desmoldable, primero chocolate negro, choco. con leche y el blanco el último y yo no la volteo, lo que hago es quitar el molde circular, el periferico y dejo la base de metal del molde con la tarta encima..
no se si me he explicado..
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
-
nuriass - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 14 Abr 2007 00:51
Problema para poner el blanco debajo no le veo, tiene la misma consistencia que el negro, pero volcarla ????
no se, no lo he probado nunca, queda fuerte c**o un flan, pero si es muy grande el molde, no se.
Si lo pruebas ya nos contarés.
-
cruelilla - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:125
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
Mensaje
por cruelilla » 14 Abr 2007 00:54
yo tambien quito el molde....no me atreveria yo a voltear ehh...
si eres atrevida,intentalo,puedes tener la suerte del novato
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Marian64 - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Mensaje
por Marian64 » 14 Abr 2007 00:57
Ufff. voltearla????.... No sí.....
M?s que desparramada, yo creo que se te desmontar?...... Y no puedes hacerla en un molde desmoldable???
Si la quieres hacer más grande, el otro día vi en una tienda unos modes desmoldables increibles: aparte del redondo cl?sico de toda la life, había unos cuadrados y otros rectangulares (y el rectangular era enorme!!)
Yo de ti no la voltear?a.... pero si al final lo haces, cu?ntanoslo, eh???
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
cruelilla - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:125
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
Mensaje
por cruelilla » 14 Abr 2007 01:03
y en uno redondo desmontable que teng así¿por qué ese interes en rectangular??es preferible que te salga bien a que experimentes y se te estrope el invento....aunque la idea del film transparente si se hace con MUCHO MUCHO cuidadin...puede resultar....?que opinais?
-
alejandratoia - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
Mensaje
por alejandratoia » 14 Abr 2007 01:04
cruelilla escribió:y en uno redondo desmontable que teng así¿por qué ese interes en rectangular??es preferible que te salga bien a que experimentes y se te estrope el invento....aunque la idea del film transparente si se hace con MUCHO MUCHO cuidadin...puede resultar....?que opinais?
es que somos muchos y el desmontable es pequeño
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados