mi experiencia con la cata del menu fue la siguiente: la carne q mejor quedaba de sabor, pq ni era muy fuerte ni muy suave, era el solomillo, ademas no tiene grasa y a casi todo el mundo le gusta. El cordero y el pato no les gusta a todo el mundo y... no recuerdo si nos pusieron mas variedad para probar.
y en cuanto a los pescados, imagino q los q te ofreceran seran pescados blancos en su mayoria...yo no puse pq hice una combinacion muy buena antes, pero vaya, en cuanto al sabor y textura de los pescados, el q mejor nos supo fue el bacalao, pq tenia el sabor suave...
mi menu consistia en 2 entrantes:
- esgarrat (salm?n ahumado, palomenta ahumada y salmon ahumado con pimientos asados) y
- calamares harinados
- luego el plato que hacia de entremeses: jamón ib?rico y queso curado, vieira gratinada, aguacate relleno, langostinos y espárragos (por eso no puse pescado
);
- sorbete de limón,
- solomillo ib?rico al gusto,
- helado de 3 sabores de postre,
- y al final tarta nupcial de nata y trufa.
la bebida fue buena (recuerdo q el rosado era pe?ascal), pq les dije q vendria mucha gente joven q beberia cerveza, asi q se estiraran con el vino (y asi fue) y todo, junto con la barra libre, me salio a 56 ? por adulto, los niños tenian menú aparte de hamburguesa y no se q mas por 25 ?