solomillos con uvas y vino tinto:
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- Ayudanta/e de cocina
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hoy he hecho los solomillos de cerdo con uvas y jerez y vino tinto (me habian dado la receta en las navidades) pues tenia invitados a comer me quedaron de rechupete yo pensaba que iban a estar poco jugosos pero a mis amigos les encantaron tenian una presentacion estupenda al lado les puse unas patatas tambien cocidas con una ciruela pasa en cada una y tenia una pinta estupenda.le saque foto per no las se insertar soy un poco novata en esto del internet
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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esta es la que yo hago, sale muy rica...
[A los solomillos yo tambien les puse taquitos de dulce de membrillo en el centro y les da un toque genial...]
SOLOMILLO CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
INGREDIENTES
Ingredientes para el recipiente Varoma:
-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta
Ingredientes para la guarnici?n:
-750 grs. de batatas o patatas
Ingredientes para la salsa:
-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.
eLABORACION:
1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.
2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.
3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.
4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.
5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.
6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.
8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.
ke los disfruteis...

[A los solomillos yo tambien les puse taquitos de dulce de membrillo en el centro y les da un toque genial...]
SOLOMILLO CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
INGREDIENTES
Ingredientes para el recipiente Varoma:
-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta
Ingredientes para la guarnici?n:
-750 grs. de batatas o patatas
Ingredientes para la salsa:
-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.
eLABORACION:
1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.
2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.
3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.
4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.
5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.
6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.
8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.
ke los disfruteis...


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