solomillos con uvas y vino tinto:

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india
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solomillos con uvas y vino tinto

Mensaje por india » 21 Feb 2005 01:07

hoy he hecho los solomillos de cerdo con uvas y jerez y vino tinto (me habian dado la receta en las navidades) pues tenia invitados a comer me quedaron de rechupete yo pensaba que iban a estar poco jugosos pero a mis amigos les encantaron tenian una presentacion estupenda al lado les puse unas patatas tambien cocidas con una ciruela pasa en cada una y tenia una pinta estupenda.le saque foto per no las se insertar soy un poco novata en esto del internet

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 21 Feb 2005 02:49

Tiene que estar riquésmo. ?Puedes poner la receta?

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2005 10:43

Yo la tengo pendiente para cuando tenga invitados. Si esta probada ya me das mas confianza hacerla.

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 21 Feb 2005 11:39

esta es la que yo hago, sale muy rica...

[A los solomillos yo tambien les puse taquitos de dulce de membrillo en el centro y les da un toque genial...]

SOLOMILLO CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

INGREDIENTES
Ingredientes para el recipiente Varoma:

-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta

Ingredientes para la guarnici?n:

-750 grs. de batatas o patatas

Ingredientes para la salsa:

-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.

eLABORACION:
1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.

2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.

3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.

4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.

5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.

6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.

8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.

ke los disfruteis... :beso: :wink:

daro
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Mensaje por daro » 21 Feb 2005 11:44

Yo los hice pero sin las uvas. Puse ciruelas pasas.

Exquisitos.

Os pondré las fotos esta noche del menú...

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