Tema claras:

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lukenita
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Tema claras

Mensaje por lukenita » 08 Mar 2004 14:13

Soluci?n para no tirar las claras de huevo, yo las congelo eso sí las tengo que ir contando porque hay veces que no se ex?ctamente cuantas tengo.
Las yemas dicen que se pueden congelar si están batidas pero nunca me he atrevido.
lukenita

Anonymous
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Re: Tema claras

Mensaje por Anonymous » 08 Mar 2004 14:28

lukenita escribió:Soluci?n para no tirar las claras de huevo, yo las congelo eso sí las tengo que ir contando porque hay veces que no se ex?ctamente cuantas tengo.
Las yemas dicen que se pueden congelar si están batidas pero nunca me he atrevido.
lukenita
Sí, es cierto. Se congelan batidas sin problemas.

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Mar 2004 15:30

Otra soluci?n es:
Congelarlas en bolsitas de plástico y de una en una, así no hay necesidad de preocuparse por contarlas.
Sin descongelar, las echas directamente en la TH y primero las rompes con turbo y luego pones la mariposa y las montas y quedan igual de bien que si fuesen fresquitas.
Haz la prueba y verás. :wink:

ada
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Mensaje por ada » 08 Mar 2004 15:46

Tomo nota de vuestros consejos, antes terminaba tirandolas, ahora todas al congelador. :wink:

gravices
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Mensaje por gravices » 08 Mar 2004 15:55

Las puedes congelar en las hueveras de plástico donde se venden los huevos. Después las sacas y las puedes meter en una bolsa de plástico para que te abulten menos. :wink:

Besitos

ada
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Mensaje por ada » 08 Mar 2004 15:58

Gracias, Gravices, siempre ando con los vasitos, esto de utilizar las hueveras de plástico, está muy bien.

alita
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Mensaje por alita » 08 Mar 2004 17:19

Pues que bien me ha venido esta nota , por que nunca se que hacer con ellas y las acabo metiendo en un vaso y a la nevera y nunca mas me acuerdo de ellas y las acabo tirando , gracias chicas.

rosa
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Mensaje por rosa » 09 Mar 2004 18:27

y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 09 Mar 2004 18:42

rosa escribió:y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así
Yo siempre hago el bizcocho de claras q está en la base de frodo en version magdalenas, pero la proxima vez igual me decido por los Meregues que puso Iliana hace unos dias.

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Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Mar 2004 19:58

rosa escribió:y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así
Hola Rosa, te pongo esta receta de

SOUFFL?
louveivi

Ingredientes:
-claras de huevo
-una pizca de sal
-un poco de: mermelada, azúcar molido, almendras molidas.. etc
-caramelo

Preparación:
1.- Caramelizar un molde y reservar
2.- Encender el horno a 180º y poner un recipiente con agua para baño
maría
3.- Si las claras están congeladas, dar con el turbo para rompertas.
4.- Poner la Mariposa y echar una pizca de sal y programar el tiempo, es
igual a 1 minuto por clara puesta / velocidad 3
5.- Una vez montadas las claras, incorporar el relleno elegido a mano con
la ayuda de la espátula, con movimientos envolventes.
6.- Verter en el molde reservado y poner al horno al baño maría, 30 min.
aproximadamente.
7.- Dejar enfriar en el horno para que no se baje.

*Se sirve frío, solo o acompañado de nata montada. También se puede hacer salado.

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