PASTEL DE BACALAO, SALM?N AHUMADO Y AGUACATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
PASTEL DE BACALAO, SALM?N AHUMADO Y AGUACATES

Mensaje por Gallega » 21 Feb 2005 05:29

PASTEL DE BACALAO, SALM?N AHUMADO Y AGUACATES

- 1/2 kg de bacalao fresco
- 300-400gr de salm?n ahumado
- 3 huevos
- 8 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 2 agucates
- Zumo de limón
- Tabasco


Suprimir las espinas de los filetes de bacalao y triturarlos junto con las claras de huevo y la nata. Salpimentar y reservar. Cortar los aguacates por la mitad y pasar la pulpa por la trituradora junto con las yemas y un chorreón de zumo de limón; salmpimentar y añadir unas gotas de tabasco. Engrasar un molde de plum-cake y exender :

- la mitad de la crema de bacalao
- una capa de lonchas de salm?n
- la crema de aguacate
- una capa de lonchas de salm?n
- el resto de la crema de bacalo

Tapar con papel transparente e introducir en el microondas 15min a potencia míx. También se puede hacer al horno al baño Mª durante 40min, tapado con papel de aluminio. Volcamos sobre una fuente cuando este frio y recubrir toda la superficie con lonchas de salm?n ahumado. Servir acompañado de salsa rosa.

Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Feb 2005 08:36

Qué rico. gracias Gallega..lo copio :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 13:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Riquésimo, gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Feb 2005 15:29

Me gustan mucho este tipo de pasteles por que ademas se pueden hacer con antelacion y es muy practico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Feb 2005 15:31

Gallegaaaaaa! q rico rico riiiccoooooooo!!!!

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 21 Feb 2005 16:10

Buenísima cielo,gracias.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:21

pero que delicia nos has puesto :D :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 18:31

Gracias por otra receta apetitosa.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Feb 2005 18:39

Muchas gracias gallega por este pastel tan rico ,lo guardaré para celebrar algo ( por las calorias) :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado