- 1/2 kg de bacalao fresco
- 300-400gr de salm?n ahumado
- 3 huevos
- 8 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 2 agucates
- Zumo de limón
- Tabasco
Suprimir las espinas de los filetes de bacalao y triturarlos junto con las claras de huevo y la nata. Salpimentar y reservar. Cortar los aguacates por la mitad y pasar la pulpa por la trituradora junto con las yemas y un chorreón de zumo de limón; salmpimentar y añadir unas gotas de tabasco. Engrasar un molde de plum-cake y exender :
- la mitad de la crema de bacalao
- una capa de lonchas de salm?n
- la crema de aguacate
- una capa de lonchas de salm?n
- el resto de la crema de bacalo
Tapar con papel transparente e introducir en el microondas 15min a potencia míx. También se puede hacer al horno al baño Mª durante 40min, tapado con papel de aluminio. Volcamos sobre una fuente cuando este frio y recubrir toda la superficie con lonchas de salm?n ahumado. Servir acompañado de salsa rosa.
