
Medallones de ternera al Marsala:
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Pues el otro dia en los congelados de hipercor vi unos medallones de ternera parecidos a hamburguesas y me decidi a comprarlos para hacer esta receta que hacia años que no ponia y en casa gusta mucho. Os cuento, he picado en la TH 3 cebolletas y las he pochado con mantequilla, he picado una lata de champiñones laminados y la he añadido a la sarten, le he dado unas vueltas y le he añadido un buen chorreon de vino de Marsala, dulce, cualquier vino dulce si no teneis marsala, y cuando ha evaporado un poco he añadido mitad de leche evaporada y mitad de nata hasta que ha quedado c**o me gustaba de espesa, eso a gustos. Con un vaso he cortado redondeles de pan de molde y los he tostado. Los he puesto en el plato, encima los medallones descongelados y hechos 5 min. en el microondas y cubriendolos la salsa anterior. Acompañado s de patatas asadas en la Chef. Muy ricos, tiernos y sabrosos. Siento no poner fotos, pero de momento me estoy haciendo con la chef, mas adelante a ver si me hago con la camarita digital.


-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Si que es rapida, esta buenisima y ademas tiene una presentacion muy bonita con la salsita de picadillo por encima, animaros y ya me direis. Ademas los medallones al ser de carne picada, con solo descongelar y meterlos 5 min. al microondas, estaban tiernisimos. Solo os dire que mi hijo, que siempre se queja por la comida, ayer me felicito, decia que estaba deliciosa.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
