OT panificadora:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 14 Abr 2007 23:04

Pero hija, con esa amasadora no necesitas nada más. Si es de las profesionales, que la he visto yo funcionar y es una maravilla. Además es de las que hacen el merengue italiano supermegaguay :D
Ya he ido esta tarde a Mercadona y me he tra?do cinco paquetes de bolsas de asar: dos para mis hijas, una para mi, otra para Torrevieja y otra para la sierra. Y digo yo: hace un porr?n de tiempo que gasto bolsas para asar pollos en el horno ¿No son iguales? :duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2007 23:17

cual es esa amasadora??

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5336
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Catalana viviendo en Madrid

Mensaje por meapuntoatodo » 14 Abr 2007 23:36

ENTRE LAS SIERRAS , LAS PANIFICADORAS ( y otros trastitos afines...) :nodigona: :nodigona: :nodigona: ESTO ES LA LECHEEEE

LO DEL SIFON NO LO CONOCIA YO :o :o :o Y PARA QUE MAS SIRVE ???

EL PELAAJOS PARECE DE LA FAMILIA PICAPIEDRA, POR LO SIMPLE DIGO :lol: :lol: :lol: :lol:

LAS BOLSAS PARA ASAR :o :o c**o ES ESO ??? c**o QUEDA ?


YO NO TENGO THERMOMIX, NI PANIFICADORA. Comemos muy poco pan y para una vez a la semana que hago Pizza o coca de pimientos me gusta hacerlo " a mano" ( me encanta la sensaci?n de amasar ) y de vez en cuando bizcocho batiendo los ingredientes con la Minipimer :dientes: :dientes: :dientes: LO QUE SI USO ES LA PASTA CONGELADA DE HOJALDRE, BRISA O QUEBRADA para las Quiche y tartas de manzana :) :) :) En mi casa son poco golosos y ME LO c**o YO :( :( :( Y ...ASI ME LUCE LA BASCULA ...

HE DE DECIR SIN EMBARGO :duda: :duda: :duda: QUE HE COMIDO PAN DE PANIFICADORA, CON LAS HARINAS DE LOS LIDL Y ESTAN DIVINOS :lol: :lol: :lol: :lol: POR ESO NO DEBO TENER PANIFICADORA :cry: :cry: :cry: :cry:

QUE OS APROVECHE :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Última edición por meapuntoatodo el 14 Abr 2007 23:39, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2007 23:37

madre mia virkiky elarecea del pan de leche c**o sube el pan,un 10 eh pero aun no a acabado de hornear, mareeeeeeeeeeeeee

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Abr 2007 01:25

aki os dejo el pan de lche que ma salío

gracias virkiky

recetas-postp1886294.html#1886294

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 15 Abr 2007 17:58

YO HE HECHO ESTE HOY. . . :) :)
BUENO???? POR CAMBIAR DE ESTILO.
8) 8) 8)
Imagen
Imagen

:up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Abr 2007 18:22

virkiky escribió:YO HE HECHO ESTE HOY. . . :) :)
BUENO???? POR CAMBIAR DE ESTILO.
8) 8) 8)
Imagen
Imagen

:up: :up: :up:
ese cual es wapi?

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 15 Abr 2007 19:57

PAN RUSTICO

250 ML. LECHE
1,5 CUCHARADITAS DE SAL
2 HUEVOS
1,5 CUCH. MANTEQUILLA
650 GR. HARINA (YO HE PUESTO 400 DE HARINA MUTICEREALES DE LIDL Y RESTO HARINA DE FUERZA)
1 CUCHARADA DE AZUCAR (HE PUESTO MIEL)
LEVADURA (HE PUESTO UN TROZO DE LA DEL MERCADONA
PROGRAMA 1
AH. . . Y YA SABES CUANDO FALTE 1 HORA Y 3 CUARTOS SACAS LA MASA QUITAS LAS PALETAS Y HACES TRES ROLLOS. SUBE QUE NO VEASÍ???

TE4 TOCA BABYBBT ?????[/b]

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Abr 2007 20:01

virkiky escribió:PAN RUSTICO

250 ML. LECHE
1,5 CUCHARADITAS DE SAL
2 HUEVOS
1,5 CUCH. MANTEQUILLA
650 GR. HARINA (YO HE PUESTO 400 DE HARINA MUTICEREALES DE LIDL Y RESTO HARINA DE FUERZA)
1 CUCHARADA DE AZUCAR (HE PUESTO MIEL)
LEVADURA (HE PUESTO UN TROZO DE LA DEL MERCADONA
PROGRAMA 1
AH. . . Y YA SABES CUANDO FALTE 1 HORA Y 3 CUARTOS SACAS LA MASA QUITAS LAS PALETAS Y HACES TRES ROLLOS. SUBE QUE NO VEASÍ???

TE4 TOCA BABYBBT ?????[/b]
haces 3 rollos?, que pasada no?

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 15 Abr 2007 20:10

Yo tengo subiendo el pan de leche y le he puesto unas cerezas deshidratadas que tenía por ahí dando vueltas. Está subiendo bien.
Esta mañana he hecho pan r?stico, con una cucharada de miel y dos de aceite y está riquísimo. Ya tengo controlado lo de las palas y las quito para poder desmoldarlos mejor.
?A las harinas de Lidl cu?nta levadura le ponéis? Ya sí que llevan, pero a veces no me suben y me curo en salud ech?ndoles, pero hoy creo que me he pasado un poco. le he puesto 20 gramos para 500 gramos de harina. Me sigue gustando más la levadura prensada que la de sobre. Man?as.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados