Rosc?n (Trenza) de Reyes Gallego:
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Re: Rosc?n (Trenza) de Reyes Gallego
Lo del troc?n lo dejaremos, pues os prometo, que ya no quedan ni las migasbelenbierzo escribió:Que buena pinta, un trozin ahora con el café estaráa de vicio, eres una artista Comoju.
El sabor que es c**o el roscón de reyes?, parece similar, y lo que tienes en la bandeja debajo del maravilloso dulce es algo especial que se pone para que no se quemen al cocer los dulces?, lo siento ser tan curiosa.
Gracias.
Besitos desde el Bierzo




Lo he llevado al café del cole, y ha volado todito



El sabor, es c**o el del Rosc?n (yo he sustituido, la esencia de an?s, por agua de azahar), y está muy bueno.
Y lo que ves en la foto, debajo de la trenza, es efectivamente la l?mina de silpat. No es para que no se quemen los dulces, es para que no tengas que engrasar la bandeja del horno, ya que se despega todo con una facilidad increible (es que no se pega

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louveivi escribió:ja!... y yo que entraba a ver que receta era, porque creí que había una forera que se llamaba Reyes Gallego!![]()
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Jolines Cova! Te has lucido realmente. Está mismamente de FOTO. Enhorabuena!.
Yo la masa nunca la he congelado, pero sí he congelado el roscón ya hecho y luego al descongelar, queda perfecto.
Un besiño Cova y otra vez mis felicitaciones por esa gran trenza







Lo de congelarlo, fue precisamente porque estas navidades congel?, el Rosc?n y luego estaba mucho mejor.
Así que por eso he querido probar con esta receta tuya.
Este fin de semana, la sacar? y veremos el resultado, pero cuento que sin problemas..
Y a que esta trenza está mejor que la primera que hice EH????

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YA NO ME QUEDAAAAAAAMAMEN escribió:Guauuuuuuu yo tambiénquiero un trocito para el café..... por favor Cova, p?sate por mi oficina y te invito a tomar café.....
¿Cómo se le da forma de trenza?????????







Hice tres rulos finitos y alargados y luego c**o cuando haces una trenza. Los un? al principio, y uno sobre otro, hasta el final.

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