NARANJAS RELLENAS DE POLLO Y OREGANO
- 5 naranjas del mismo tamaño, más ien grandes
- 50gr de mantequilla
- 3 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 vasito de vino blanco
- 40gr de harina
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- Sal, pimienta
- Or?gano
Retirar un casquete a las naranjas ( nada más que un poco de la parte de arriba para poder vaciar las naranjas

). Exprimir elzumo, cuidando de no romper las cáscaras, retirar los filamentos interiores y reservar. Derretir la mantequilla, salpimentar las pechugas y dorralas en ella. Añadir la cebolla picada y rehogarla hasta que se dore. Rociar con el vino y dejar evaporar. Espolvorear con pimienta y orégano. Pasar todo por la picadora. Verter en un cazo, espolvorear con la harina, cocer removiendo con una cuchara de madera. Verter un vasito de zumo, remover y añadir la leche, removiendo despacio, sin parar, hasta que espese.
Rellenar con esta mezcla las naranjas. Taparlas con el sombrerito antes cortado y servir templadas.