Nuevo usuario:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JoseAntunez
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Nuevo usuario

Mensaje por JoseAntunez » 21 Feb 2005 13:59

Hola:

Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.

Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.

Saludos,

PP

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 21 Feb 2005 14:19

Has probado con la funcion de busqueda de las recet así Seguro que encuentras algo es una receta muy tradicional :)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Nuevo usuario

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Feb 2005 14:29

JoseAntunez escribió:Hola:

Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.

Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.

Saludos,

PP

Hola JoseAntunez, bienvenido al foro.
Te paso la receta de nuestro gran maestro Angel. Espero que te guste :wink:

Bacalao al pil-pil
Angel

Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave.

Una vez dorados, retirarlos y reservar.

Cuando el aceite está templado, añadir el bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente. Una vez este practicamente cocinado el bacalao, dejar templar el conjunto.

Mover el recipiente normalmente una cazuela de barro con movimientos giratorios suaves, hasta conseguir emulsionar el aceite. Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando.

Terminar el plato decor?ndolo con unos aros de guindilla y los ajos confitados.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Feb 2005 14:54

Hola joseantunez, bienvenido al foro y encantada de saludarte :)

JoseAntunez
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por JoseAntunez » 21 Feb 2005 15:11

Muchas Gracias!!

PP

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Feb 2005 15:14

Bienvenido!!!!!

Pues veo que ya te han ayudado, por si te sirve................ yo para emulsionar el aceite, una vez ya esta templado pero no frio, c**o un colador pequeño y con el voy revolviendo el aceite con movimientos giratorios suaves pero firmes ................. no se si me he explicado muy bien :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 15:15

hola jose!!

bienvenido :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 15:23

Bienvenido, veo que te dicen PP, pues Hola PP, veo que ya te han dado lo que necesitabas :wink:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 21 Feb 2005 15:35

Hola JoseAntunez, BIENVENIDO AL FORO :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 Feb 2005 15:41

Bienvenido al foro joseantunez :up:

Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados