Nuevo usuario:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Hola:
Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.
Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.
Saludos,
PP
Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.
Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.
Saludos,
PP
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Nuevo usuario
JoseAntunez escribió:Hola:
Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.
Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.
Saludos,
PP
Hola JoseAntunez, bienvenido al foro.
Te paso la receta de nuestro gran maestro Angel. Espero que te guste

Bacalao al pil-pil
Angel
Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave.
Una vez dorados, retirarlos y reservar.
Cuando el aceite está templado, añadir el bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente. Una vez este practicamente cocinado el bacalao, dejar templar el conjunto.
Mover el recipiente normalmente una cazuela de barro con movimientos giratorios suaves, hasta conseguir emulsionar el aceite. Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando.
Terminar el plato decor?ndolo con unos aros de guindilla y los ajos confitados.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Bienvenido!!!!!
Pues veo que ya te han ayudado, por si te sirve................ yo para emulsionar el aceite, una vez ya esta templado pero no frio, c**o un colador pequeño y con el voy revolviendo el aceite con movimientos giratorios suaves pero firmes ................. no se si me he explicado muy bien

Pues veo que ya te han ayudado, por si te sirve................ yo para emulsionar el aceite, una vez ya esta templado pero no frio, c**o un colador pequeño y con el voy revolviendo el aceite con movimientos giratorios suaves pero firmes ................. no se si me he explicado muy bien




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados