DORADA CON TOMATES CONFITADOS (Recetario Pronto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
DORADA CON TOMATES CONFITADOS (Recetario Pronto)

Mensaje por Diana » 21 Feb 2005 15:37

DORADA CON TOMATES CONFITADOS

Preparación: 10 m Cocci?n: 30 m

INGREDIENTES (4 personas)

- 4 doradas de raci?n en filetes
- 12 tomates pequeños
- 2 hojas de laurel
- Pimienta negra recien molida
- Aceite y sal


PREPARACI?N

1.- Sazona las doradas con sal y pimienta y col?calas en una fuente de horno con un par de hojas de laurel
2.- En una sartén con abundante aceite a baja temperatura, cuece los tomates a fuego muy lento unos 20 ? 30 minutos (segun tamaño) hasta que queden confitados.
3.- Riega la dorada con este aceite, añade los tomates y cuece el pescado en el horno, previamente precalentado, unos 10 minutos


** Confitar es una forma de cocción que está muy de moda. Consiste en cocer en una grasa (aceite o manteuqilla) a fuego muy bajo (80 ? 90 grados) durante un tiempo prolongado, pero de manera que el producto no pierda color ni forma. El resultado es más cocido que frito (pochado exactamente). Se suele hacer con elementos de pequeño tamaño -c**o ajos, cebollitas o tomates-, pero se usa tambiénpara el bacalao y otros pescados

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 15:44

el horno a que temperatura? :nodigona:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 21 Feb 2005 16:08

wald escribió:el horno a que temperatura? :nodigona:
Wald, pues no lo s?, no pone nada, pero me imagino que será c**o cualquier otro pescado no?? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados