Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 20 Feb 2005 02:14
Es que ya no tengo fuerzas ni para hacerlo.
Ya lo sí que me estés buscando la lengua.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 20 Feb 2005 14:40
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 20 Feb 2005 15:42
Muy buena Gallega ,gracias.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 20 Feb 2005 16:17
facilita y rica, Tambien con puerros cocidos ya de bote tiene que estar bueno y mas cómodo para cuando hay prisas.

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 21 Feb 2005 17:32
Muy original. Anotada. Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados