MILHOJAS DE LANGOSTINOS:

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enderthorne
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MILHOJAS DE LANGOSTINOS

Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2005 13:11

MILHOJAS DE LANGOSTINOS

? kilo de pasta de hojaldre
? kilo de mejillones
? kilo de langostinos
? kilo de rape
1 puerro g
1 zanahoria
1 cebolla
Ketchup
1 copa de brandy
? litro de nata líquida
Mantequilla
? litro de agua
Sal y pimienta
Extendemos la pasta de hojaldre y la cortamos en cuadrados que nos sirvan
para colocar en un plato. Los cocemos en el horno unos quince minutos.
Mientras tanto limpiamos los mejillones y los abrimos en una cazuela,
reservando su jugo. Pelamos los langostinos y las cáscaras las ponemos
con el agua de los mejillones, díndole un hervor.. Salpimentamos.
Las verduras las picamos y las rehogamos con la mantequilla muy
despacio. Calentamos el brandy y lo flaeamos, incorpor?ndolo al rehogado
de verduras. A?adimos el rape cortado en trozos, luego los langostinos y
finalmente los mejillones, dejéndolo unos minutos. A?adimos una
cucharada de ketchup. Salpmentamos.
Colocamos en un plato un cuadrado de hojaldre y ponemos un poco de
marisco, otra capa de hojaldre
Parte del relleno lo pasamos por la batidora junto co9n un poco de agua de
cocción de los mariscos. La servimos por encima.


Espero que os guste esta nueva receta y que os salga muy rica, es muy apropiada para cuando tienes invitados en casa que quieres impresionar (suegros, jefges atc).
:up: :up: :up: :) :up: :up: :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 13:15

Buenisima !!!!:o :plas: :plas: :plas:

si ves un anuncio de q me caso es q tu receta ha funcionado :lol: :lol: :lol:

gracias !!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 15:48

:plas: :plas: :plas: que maravilla, tiene qque quedar buenísimo :wink:

Bela
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Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:33

Esta receta la hice el día de Reyes,pero una variaci?n el hojaldre en crudo c**o si fuera empanada pero individual.


:beso: :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 20:01

:o :o :o diooooooo dioooooo que pinta mmmmmmmmmmmm. Me la anoto :plas: :plas: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:05

¿Me encantó! Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 20 Feb 2005 01:00

Delioooooooosa :plas: :plas:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:42

Ya te contaré si impresion?. Lo guardaré para mi aniversario. Gracias.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 22 Feb 2005 01:08

la receta me parece buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero tengo una duda: en qué momento se usa la nata?? lo he leido y releido y no lo encuentro por ningún lado.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Feb 2005 15:57

kiwi escribió:la receta me parece buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero tengo una duda: en qué momento se usa la nata?? lo he leido y releido y no lo encuentro por ningún lado.
al final cuando bates los ingredientes y lo pones c**o salsa.

un saludo ender.

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