Setas con salsa de trufas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma
Setas con salsa de trufas

Mensaje por Pippi » 21 Feb 2005 17:32

Para celebrar mi prima cucharita os dedico esta receta.

Setas con trufas

Ingredientes:
250 gr. Setas frescas (de cardo o rovellones)
50 gr. de Jam?n Serrano cortado a taquitos pequeños
3 ajos
3 cucharadas de salsa de trufas
Aceite de oliva.
Un chorrito de vino blanco

Trocear las setas frescas. Sofreír en una sartén los ajos y los taquitos de jamón. Añadir las setas, dorar y cuando se queden sin agua añadir el vino blanco y dejar evaporar un minuto y añadir la salsa de trufas. Mezclar todo bien y servir caliente.


:) :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 17:35

Esto es delicioso, gracias :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 21 Feb 2005 17:43

De nada a mandar :)


Me he olvidado de decir que se puede servir c**o racion o c**o relleno de un cuadrado de hojaldre.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 18:01

Lo tomará con hojaldre. Precisamente iba a poner uno esta noche y no sabía con qué rellenarlo. Seguro que está de vicio. Gracias.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 02:12

:) Muchas gracias por la receta. Me la copio :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados