FLAN DE ALMENDRAS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
FLAN DE ALMENDRAS.

Mensaje por family_3355 » 19 Feb 2005 17:01

INGREDIENTES

1/4 de leche
75 grs de azucar
50 grs de harina
1/2 sobre de levadura royal
3 huevos
40 grs de almendras tostadas y picadas


Mezclar el azucar con los huevos, añadir la harina, la lache hervida, la levadura y las almendras, seguir mezclando.
En un molde previamente caramelizado, verter la mezcla y poner a cocer en el horno al baño Maria, durante 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
El horno a unos 190º

Yo, para que no se note, cuando tengo todos los ingredientes mezclados, le pasa la batidora para que no se noten los trozos de almendras.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:03

:plas: :plas:

¿Que rica!,esta cae esta semana.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:23

tiene que estar muy rico de sabor con la almendra molidita.
Yo en vez de harina le echo una cucharadita de maizena. :wink:
Anotado queda este rico flan :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 18:13

ummmm q buena :o !!!!

tengo almendra cruda molida.. supongo q puedo tostarla en la sarten un poquito no ? no se si quedara igual : :nodigona: :duda:

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 18:59

Family, yo lo hago c**o Naty, con maizena, probaré el tuyo, gracias :beso:

Iru, no creo que quede igual :(

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 19:55

Susana Olivero escribió:Iru, no creo que quede igual :(
q pena sino la hacia ahora mismo ... :( tendra q esperar a la semana q viene :)

gracias Susu !!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:01

irutxu escribió:
Susana Olivero escribió:Iru, no creo que quede igual :(
q pena sino la hacia ahora mismo ... :( tendra q esperar a la semana q viene :)

gracias Susu !!! :beso: :beso: :beso:
Lo siento cariño :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 20:39

Imagen AHHHHHHHHHHHHHHHHH flan flannnnnnnnnnn ?am ?amíammmmmm, 1 flna , 2 flanes, 3 flanes para la Gallega lalalalalalalallalallalala

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 18:11

Quedaré tambiénbien con los tropezones de almendra, supongo, ¿no? Voy a probar cómo queda. Muchas gracias por la receta.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 21 Feb 2005 20:58

ESTA NO ME LA PIERDO.ESTA SEMANA LA HAGO.
GRACIAS,YA TE CONTARE :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados