nueva y receta:

Responder
cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
nueva y receta

Mensaje por cora2 » 16 Abr 2007 20:44

Me gusto este foro y estoy aprendiendo mucho, aquí teneis mi primera empanada de bonito, paraa el día que nos podemos permitir algún extra, perdonad por la presentaci?n :lol:

Imagen

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Abr 2007 21:01

Vaya entrada!!! :plas:

Para el plan BB, si está hecha con harina integral, la podremos comer de vez en cuando.

Y la receta??? :pelea:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Abr 2007 21:34

Hola Cora2 ??bienvenida!!

No hace falta que la dejes para los lujos, si adaptas la receta a la dieta la puedes comer (no cenar) sin necesidad de que te saltes la dieta :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 16 Abr 2007 21:52

solo lleva atún y tomate , además de unos trocitos de pimiento :) , las harinas intregales no me entran, espero perder los tres kilitos :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Abr 2007 08:36

Bienvenida. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y que buena pinta tiene tu empanadita.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Abr 2007 08:54

cora2 escribió:solo lleva atún y tomate , además de unos trocitos de pimiento :) , las harinas intregales no me entran, espero perder los tres kilitos :)
¿Por qué no te entran? Yo utilizo ahora una de herbolario totalmente molida (cascarillas y todo) y no se nota ninguna diferencia con la normal excepto en que es más oscura. Y de la marca alipende (yo la encuentro en Ahorramás) tambiéntienen una con la cascarilla molida :up:

anzelika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:cadiz-jerez de la frontera
Contactar:

Mensaje por anzelika » 17 Abr 2007 09:13

cora2
que pinta tiene :up: i que sabor :D
Imagen

SALADITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:06 Sep 2006 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por SALADITA » 17 Abr 2007 09:46

Hola Cora2. Bienvenida!!!!
Y vaya pinta tan rica tiene la empanada!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



(Yo utilizo ahora una de herbolario totalmente molida (cascarillas y todo) y no se nota ninguna diferencia con la normal excepto en que es más oscura. Y de la marca alipende (yo la encuentro en Ahorramás) tambiéntienen una con la cascarilla molida )

Por cierto Yilana me podrías decir que harina es la que dices que viene todo molido? es que a mi tampoco me gusta la integral por eso. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 17 Abr 2007 09:56

esta semana santa he hecho la empanada con harina integral del carrefour y la verdad estaba muy buena, es cuestion de mentalizarse, intentalo y veras c**o funciona, por cierto muy buena la empanada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados