ESPINACAS GRATINADAS CON BECHAMEL Y JAMON:

Salipebre
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ESPINACAS GRATINADAS CON BECHAMEL Y JAMON

Mensaje por Salipebre » 16 Abr 2007 22:23

ESPINACAS GRATINADAS CON BECHAMEL Y JAMON

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Receta de tomas_quemapucheros


INGREDIENTES

- 450 gr de espinacas congeladas

- 500 ml de leche (la he usado semi desnatada)

- 100 gr de jamón

- 2 cucharadas soperas de harina (yo la he usado integral)

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- queso para gratinar (he usado uno bajo en grasas)

- sal


PREPARACI?N

Se cuecen las espinacas, se escurren bien y se reserban.

Se corta el jamón en taquitos pequeños.

Se prepara en una satún honda la bechamel sofriendo las cucharadas de harina en el aceite de oliva, agregandole la leche poco a poco y sin parar de remover para que no forme grumos. A?adimos las espinacas y el jamón una vez está la bechamel bien disuelta. Es aconsejable que no quede muy espesa pues tienen que cocer durante unos minutos todo junto sin dejar de remover.

Se tiene que tener en cuenta que el jamón aporta sal, por lo que a la hora de rectificar de sal la bechamel lo tendremos en cuenta.

Ponemos todo el contenido de la sartén en una bandeja para horno, lo cubrimos con queso rallado y lo metemos en el horno para gratinar.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... mel-y.html

:beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 16 Abr 2007 22:54

aunq lleve harina, se puede tomar para cenar? imagino q es poquita y si se podra, pero es q me mola el platoooooooooooooooo jejeje mu rica 8)

:beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Abr 2007 23:33

Este plato debe estar riquísimo, :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 17 Abr 2007 07:06

ilogic escribió:aunq lleve harina, se puede tomar para cenar? imagino q es poquita y si se podra, pero es q me mola el platoooooooooooooooo jejeje mu rica 8)

:beso: :beso: :beso:
La verdad es que no deberiamos, pero c**o lleva muy poquita harina pues yo me la he comido para cenar :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 17 Abr 2007 08:17

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por yilana » 17 Abr 2007 08:38

ilogic escribió:aunq lleve harina, se puede tomar para cenar? imagino q es poquita y si se podra, pero es q me mola el platoooooooooooooooo jejeje mu rica 8)

:beso: :beso: :beso:
En realidad no, pero oliter subi? al recetario una versión sin bechamel que está muy rica :)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » 17 Abr 2007 09:02

pues mira una buena manera de compa?ar las espinacas ... si señor :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por narvaez » 17 Abr 2007 09:47

:o JOE, SALI QUE PINTA TIENE ME DICE COMEME COMEME :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por nocilla » 17 Abr 2007 10:06

:up:

Muy buena pinta tienen estas espinacas.

:beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 17 Abr 2007 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas, las espinacas con bechamel :wink:

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