JAJAJAJA PA QUE OS QUEDE MAS CLARO
a ver que veo que aun alguno no tiene mi recetilla de tiramisuuuuuuuuuuuu , animaros a hacerlo ,
TIRAMIS? DE LORETO
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .
PROCEDIMIENTO
1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .
NOTA : e smuy practico y rapido comprar las bases de bizcocho apr atartas , se utilizan dos se ajustan al molde y al otra se congela
TIRAMISU ALITA-LORETO-BICHOVOLADOR:
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pues mira
Mira tú que yo tengo esta recetilla, pero la verdad, lo haréa para el sábado, pero no puedo porque claro, al ser la quedada, ¿en casa no quedaré nadie???
?Ah! lo haré el viernes, y lo dejo para el domingo, pero presiento que en Camilo, vamos a comer la mar de bien, encima del aire que vamos a tragar díndole tanto a la h?meda,,,,,
, que ¿tú crees que el domingo, tendremos sitio pa comerlo????
Gracias alita, por recordarnos tu receta.
?Ah! lo haré el viernes, y lo dejo para el domingo, pero presiento que en Camilo, vamos a comer la mar de bien, encima del aire que vamos a tragar díndole tanto a la h?meda,,,,,






Gracias alita, por recordarnos tu receta.
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A mi lo que no me convence es lo del caf? , pero bueno.....
Realmente no sabe exactamente a cafe a nosotros nos encanta y eso q cuando la he hecho me queda con mala presencia pues la crema siempre pierde firmeza. En vez de cola- cao yo le pongo cacao puro en polvo , creo q merece la pena
Yo seguire probando, alguna vez lo conseguir?
tu animate y prueba también, ya nos contaras....
PAZ
Yo seguire probando, alguna vez lo conseguir?
tu animate y prueba también, ya nos contaras....
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