Preparación: 5 m Cocci?n: 20 m
INGREDIENTES (4 personas)
- 8 filetes de rape
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 1 cucharada de pimienta rosa en grano
- 60 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de nata líquida
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
PREPARACION
1.- Funde la mitad de la mantequilla en un cazo, añade la harina, remueva y cuece 2 minutos
2.- Vierte el caldo, la nata y el brandy y continua la cocción a fuego lento hasta que la salsa espese.
3.- A?ade los granos de pimienta y el perejil y remueve
4.- Pon el pescado en una fuente, sazona, reparte encima el resto de la mantequilla troceada y asa en el horno caliente 10 minutos.
5.- Reparte el pescado en platos y vierte la salsa por encima antes de servir
** Utilizar diferentes tipos de pimienta no sólo aporta un toque estético, sino que cada uno incorpora su peculiar sabor al plato. Tambien puedes probar con pimienta verde, mas suave y afrutada, o con la espectacular pimienta de Jamaica, repleta de sabores y matices (hay que poner poca cantidad o se comeré el resto de sabores). La más sosa es la pimienta blanca que, ésta s?, sólo sirve para dar vistosidad.
