PULPO ESCABECHADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Feb 2005 13:54

Gallegaaaaaa!!
veo q has entrado con MUUUUUCHA fuerza :o!!!!!
asi me gusta !!!!!

copiada la receta !!! :up:

gracias !!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 14:03

qque rico tiene que estar.
c**o en Galicia no lo he comido en nigun sitio :D que delicia y que bien lo saben hacer :wink:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: PULPO ESCABECHADO

Mensaje por burbuleta » 20 Feb 2005 20:53

Nunca he comido el pulpo escabechado,tiene que estar buenisimo, se come en tu tierra?,voy mucho a tu zona, y nunca me lo han preparado así, lo tengo que probar, gracias

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Re: PULPO ESCABECHADO

Mensaje por Gallega » 20 Feb 2005 23:42

burbuleta escribió:Nunca he comido el pulpo escabechado,tiene que estar buenisimo, se come en tu tierra?,voy mucho a tu zona, y nunca me lo han preparado así, lo tengo que probar, gracias

Pos se hace mucho en el pueblo de donde es mi madre que es pesquero, La Guardia , por si te suena :D

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:48

Supongo que se podrá "reconducir" así lo que sobre del pulpo ? feira, ¿no?

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 01:56

jitraia escribió:Supongo que se podrá "reconducir" así lo que sobre del pulpo ? feira, ¿no?

Pues si :up: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados