que puedo usar en vez de potasa y cardamomo???:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
El cardamomo no lo puedes sustituir por otra especia que se parezca, pero puedes usar cualquier otra de tu gusto para sustituirlo, c**o vainilla, canela...etc... Aunque si se vende en España, seguramente alguien te puede decir donde.
La postasa es un impulsor quémico que leva a lo acho y no a lo alto y solo conozco uno que la pued?era sustituir y es el carbonato amúnico (ojo, es una mezcla, no es solo este elemento)
En España no he visto ninguno de los dos a la venta, pero puede que lo encuentres en alguna tienda alemana (por ejemplo Fass en Madrid).
Mira aquí y verás ambos la potasa y el carbonato, sus usos e incluso una foto.
recetas-postt37803.html
La postasa es un impulsor quémico que leva a lo acho y no a lo alto y solo conozco uno que la pued?era sustituir y es el carbonato amúnico (ojo, es una mezcla, no es solo este elemento)
En España no he visto ninguno de los dos a la venta, pero puede que lo encuentres en alguna tienda alemana (por ejemplo Fass en Madrid).
Mira aquí y verás ambos la potasa y el carbonato, sus usos e incluso una foto.
recetas-postt37803.html
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados