ensalada de br?col al vapor con mayonesa balsamica de miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 22 Feb 2005 11:36

Hola nane


Si la verdad es que esta bien investigar en la cocina(aunque alguan vez tengas que tirar lo que estas coninado , que me ha pasado... 1 vez solo eee) , es una pena que no ejercas pero por desgracia es bastante comun, yo la mayoria de compa?eros que conozco estan fuera de espa?a... que se le va a hacer aqui la ciencia parece que no interesa... pero bueno.

Nane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nane » 22 Feb 2005 11:53

Kenty escribió:Hola nane


Si la verdad es que esta bien investigar en la cocina(aunque alguan vez tengas que tirar lo que estas coninado , que me ha pasado... 1 vez solo eee) , es una pena que no ejercas pero por desgracia es bastante comun, yo la mayoria de compa?eros que conozco estan fuera de espa?a... que se le va a hacer aqui la ciencia parece que no interesa... pero bueno.
Mi caso es un poquito diferente, después de algunos años de laboratorio y docencia "ca?" sin querer en las traducciones y fue un flechazo, hace 25 años que soy traductora técnica y aún lo disfruto mucho. Soy argentina pero tengo un pie en mi país y el otro (además de casa e hijos) en el tuyo, ventajas del teletrabajo. Pero en la cocina sigo siendo quémica! :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Feb 2005 12:04

Ya se a quienes voy a preguntar cuando dude sobre la estabilidad de mi bechamel... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bromas aparte, la receta tiene una pinta estupenda. Asi que ?A la saca!

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 22 Feb 2005 12:07

Nane , asi que traductora tecnica, es la primera vez que veo algo asi pero lo apunto por que no se que me deparara el futuro, de momenot estoy con la tesis y despues quien sabe, pero lo de traductor suena bien y es mejor opcion que el mac donall...


Yilana, de la bechamel nose pero de la noyonesa hice hasta un trabajo...


KEnty

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Feb 2005 12:16

Kenty escribió:Yilana, de la bechamel nose pero de la noyonesa hice hasta un trabajo...KEnty
:pensando: Siempre es bueno saberlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nane » 22 Feb 2005 12:35

Kenty escribió:pero lo de traductor suena bien y es mejor opcion que el mac donall...
Te sugiero que te informes al respecto, hay varias diferencias con McDonald's. Si no entiendes lo que te digo, ponme un privado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados