Hola nane
Si la verdad es que esta bien investigar en la cocina(aunque alguan vez tengas que tirar lo que estas coninado , que me ha pasado... 1 vez solo eee) , es una pena que no ejercas pero por desgracia es bastante comun, yo la mayoria de compa?eros que conozco estan fuera de espa?a... que se le va a hacer aqui la ciencia parece que no interesa... pero bueno.
ensalada de br?col al vapor con mayonesa balsamica de miel:
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Mi caso es un poquito diferente, después de algunos años de laboratorio y docencia "ca?" sin querer en las traducciones y fue un flechazo, hace 25 años que soy traductora técnica y aún lo disfruto mucho. Soy argentina pero tengo un pie en mi país y el otro (además de casa e hijos) en el tuyo, ventajas del teletrabajo. Pero en la cocina sigo siendo quémica!Kenty escribió:Hola nane
Si la verdad es que esta bien investigar en la cocina(aunque alguan vez tengas que tirar lo que estas coninado , que me ha pasado... 1 vez solo eee) , es una pena que no ejercas pero por desgracia es bastante comun, yo la mayoria de compa?eros que conozco estan fuera de espa?a... que se le va a hacer aqui la ciencia parece que no interesa... pero bueno.

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Nane , asi que traductora tecnica, es la primera vez que veo algo asi pero lo apunto por que no se que me deparara el futuro, de momenot estoy con la tesis y despues quien sabe, pero lo de traductor suena bien y es mejor opcion que el mac donall...
Yilana, de la bechamel nose pero de la noyonesa hice hasta un trabajo...
KEnty
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