Aparte de la del solomillo tengo estas que os pongo, estan probadas por gente de otro foro.
MUSLITOS DE POLLO ASADOS: 
6 muslitos de pollo 
2 cebollas 
2 tomates 
orégano 
aceite 
Cortamos la cebolla finita i el tomate a trozos, lo disponemos en la cubeta con los muslitos salados i el oregano, un chorro de aceite i programamos 1 i 1/2 horas en el programa 2. 
Si los tomates son jugosos no hace falta nada más si no lo son se puede agregar un chorro de vino o de cava para que quede más jugo. es muy simple y va muy bien para programar para unas horas más tarde. Si se programa para muchas horas adelante o hace calor pongo los muslitos congelados. 
FILETES DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS. 4 FILETE DE CERDO O DE POLLO 
6 AJITO 
UNA PASTILLA DE CALDO A LAS FINAS HIERBA 
MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO 
UN POQUITO DE AGUA 
ACEITE 
PROGRAMA 16 1HORA 15 MINUTO 
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA Y SE PICA LOS AJITOS LOS FILETE LOS TENEMOS ALI;ADO Y LOS PONEMOS ENCIMA . 
ACONTINUACION PROGRAMAMOS Y CUANDO HALLA PASADO 15 MINUTOS REGAMOS CON EL VINO EL AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO DEJAR TERMINA A MI HIJA LE ENCANTA CON PATATA FRITA ESTA MUY BUENO FACIL 
ARROZ DE PESCADO: 
ingredientes para 4 
sin pala de amasar 
1 cabeza de rape 
1 puerro 
1 tomate 
1 hoja de laurel 
1/4 de gambas rojas peladas 
1 ajo 
un pizco de cominos sin moler 
sal 
aceite 
arroz 
agua 
poner en la cubeta el pescado,el tomate partido por la mitad,el puerro en dos trozos,el laurel,un chorreon de aceite de oliva y la sal,agua dos dedos por debajo del borde,prog 16 2 h. 
(esto lo podeis dejar programado)cuando llegais a casa volveis a programar en el 16 40 min,cuando este caliente(10min mas omenos)poneis las gambitas peladas y el arroz(1 y 1/2 taza de desayuno)majais en el mortero el ajito y los cominos y lo añadis,rectificar la sazon. 
CARNE EN SALSA 
1 kg de carne de cerdo, ternera, ..... (segun deseos) 
6 o 7 ajos fileteados no muy finos y a lo ancho.- 
un chorro de aceite virgen extra 
1 taza (de las del café) de muy buen vino tinto.- 
salpimentar la sal (yo solo la salo) 
1 cucharadita de maicena para espesar la salsa; 
programa 2, 2 horas; 
En un bol echamos la carne, la salamasos y agregamos los ajos fileteados 
A la cubeta con el contenido y echamos un chorro de aceite de oliva.- 
Damos vueltas de vez en cuando 
Cuando falte una hora para concluir el programa agregamos el vino y la maicena (para que espese la salsa); 
Mezclamos y dejamos concluir el programa 
Ternera 1 cebolla cortadita 
2 ajos picaditos 
1 hoja de laurel 
100g de champig?ones laminados 
1 pizca de orégano 
1 pastilla de caldo de carne 
100ml de jer?z seco ? vino blanco 
50 ml de agua 
6 cdas. de aceite de oliva 
SIN PALA DE AMASAR/ PROGRAMA 2 / 1HORA Y 30 MINUTOS 
Todo a la cubeta y terminar el programa.Debe quedar en una salsita. 
SOLOMILLO AL JEREZ ingredientes para 4: 
sin pala de amasar. 
2 solomillos de cerdo en trocitos 
1 cebolla rallada 
3 ajos laminados 
1 hoja de laurel 
concentrado de carne(mejor casero) 
6 tomatitos en aceite(se compran en el club del groumett del corte ingles,los mismos con los que se confecciona el pan de tomate) 
1 vaso de los de agua lleno de un buen jerez seco. 
aceite de oliva 
1 cayena 
cubrir el fondo de la cubeta de aceite,añadir todo a la misma y prog en el 2,1h 20 min.
SEGUNDOS PLATOS. 
Pollo a la cerveza 
ingredientes para 4: 
sin pala de amasar 
un pollo en trocitos 
4 ajos enteros con piel 
pimienta negra 
sal 
orégano 
1 cerveza 
quitamos la grasa al pollo y lo salpimentamos. Todo a la cubeta prog 2,2 h. nos puede pasar que no nos quede ese tostadito que claro! depende del gusto de cada uno por lo que cuando llegues a casa lo vuelves a poner en el mismo prog 20 minutos mas. 
PATATAS REVUELTAS 
Ingredientes: 
? 6 patatas medianas 
? 6 lonchas de panceta de cerdo ib?rico, frescas 
? una cebolla 
? una hoja de laurel 
? una cucharada colmada de pimentón de la Vera, dulce 
? sal. 
Poner en la cubeta las patatas peladas y troceadas, con el laurel sal y agua justo para cubrirlas. 
Programa 16, 2 horas. 
Las patatas han de quedar casi deshechas, si no dejarlo más tiempo (depende de la clase de patata) 
En una sartén, con una pizca de agua, se pone el tocino aplastúndolo para que suelte la grasa y queden unos torreznos crujientes que se reservan. (El agua se evapora pero impide que el tocino se queme) 
En esa grasa se fr?e la cebolla picada al gusto. Cuando está dorada se añade el pimentón y se vierte, de inmediato sobre las patatas. Se mueve todo enérgicamente con una cuchara de madera para que se mezclen los sabores y se deshagan las patatas. No tiene que quedar un puré perfecto. Se sirve en una fuente haciendo un montúculo en el centro y los torreznos alrededor. 
MONTADITOS DE PULPO 
Ingredientes: 
1 pulpo congelado de 1, 5 kg, 
1 kg de patatas, 
2 dl de aceite de oliva virgen extra, 
2 cucharadas de perejil picadito, 
1 cucharada de pimentón de la Vera dulce, 
sal Mald?n. 
Preparación: 
Echar el pulpo a cocer en agua hirviendo y tener unos (programa 16-1,30). Pinchar y comprobar el punto. Sacar y cortar en rodajas con unas tijeras y salar. 
Pelar las patatas y cortar en rodajas de medio centúmetro de altura y cocerlas en una cazuela con agua y sal, durante unos 30-45 minutos (programa 16). Sacar y escurrir, la mitad de ellas rociarlas del aceite de pimentón por las dos caras y la otra mitad con el de perejil. Lo mismo hacemos con las rodajas de pulpo, la mitad las rociamos con el aceite de pimentón y las otras con el de perejil. 
Ponemos encima de las rodajas de patatas con aceite de perejil las rodajas de pulpo con el aceite de perejil y lo mismo con las de aceite de pimentón. Disponemos los montados de pulpo y patata y sazonamos con la sal Mald?n. En el plato decoramos con unas rayas de los dos aceites. 
Aceite de perejil: el perejil lo escaldamos en agua hirviendo unos instantes y refrescamos en agua muy fría para detener la cocción. Mezclamos con el aceite de oliva una vez bien escurrido el perejil y pasamos por el chino, lo echamos sobre un paño de hilo y lo retorcemos bien para recoger todo el aceite verde intenso, lo guardamos en un recipiente hasta el momento de usar. 
Aceite de pimentón: mezclamos bien el pimentón con el aceite de oliva hasta emulsionarlo bien, colamos sobre un colador fino y guardamos hasta el momento de servir. 
PIMIENTOS ASADOS: 
Pintados con un poco de aceite al programa 16 durante una hora y media y quedan muy buenos
SOPA DE PATATAS 
Ingredientes: 
? Una cebolla 
? Un pimiento verde 
? 2 patatas 
? aceite 
? pan 
? una cucharada de pimentón 
? sal, ajo y perejil 
Programa 2, 30 minutos 
En la cubeta se pone el aceite a calentar (unos 10 minutos) .Cuando está se echa la cebolla y el pimiento muy picados. Cuando está pochado se añaden las patatas partidas c**o para tortilla, se dan unas vueltas y se agrega el pimentón, se mueve un poco y se hecha agua, que cubra un dedo por encima y sal. En todo esto habrán pasado más o menos 30 minutos. 
Programa 16, 1 hora y 30 minutos. 
Unos 5 minutos antes de terminar la cocción se añade un majado de ajo y perejil. 
En la sopera se tienen partidas rebanadas finitas con el pan. Se vierte sobre éstas y se deja reposar unos minutos. 
Estas sopas han de quedar poco caldosas. 
El tiempo que doy es un poco orientativo, porque hay unas patatas que se hacen antes que otras
SOLOMILLO CON SALSA DE PIQUILLOS
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 lata de pimientos de piquillo 
1 medida de vino blanco 
1 pastilla de caldo de carne 
3 solomillos 
sal 
Se pone un poquito de aceite en la cubeta y se echan todos los ingredientes y al programa 2 2 horas una vez terminado se saca y sepasa la salsa por la batidora y listo para comer espero que os guste.
PUDING DE JAM?N, AT?N Y GAMBAS 
4 huevos 
leche (100ml) 
nata líquida (100ml) 
queso(emmental, gouda, cheddar y parmesano) (yo utilizo quesos rallados variados) 
jamón de York (100g) 
1 lata de atún en aceite (escurrido) 
gambas peladas y rehogadas (150g) 
1 rebanada de pan bimbo sin corteza 
unas tiras de pimientos rojos asados 
2 quesitos 
Con pala de amasar 
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, programa 50 - 1 hora y 15 minutos, y esperar hasta que termine.
Si las probais me decis que tal os salieron.  
 
