Me alegro MUCHISIMO, de que ERA tu asignatura pendientenievesdq escribió:uy cova, menos mal que entré ahora y no me perd? este precioso brioch.

ya sabes que esta "E R A"

una de mis asignaturas pendientes, y que me encantan los brioch, en cambio salado aún no hice ninguno


El tuyo está precioso, y el corte con el jamón y el queso, se ve genial.
De modo que sin tardar lo pondré en práctica.
Estoy segura de que la persona a la que se lo dedicas, le ha llegado todo tu cariño y buenos deseos, pues a través de esta presentaci?n, se nota el sentimiento y buenas intenciones que has empleado, pues tanto el brioch c**o el ramo, transmiten muy buenas sensaciones.


Que se cumplan tus buenos deseos




 
   
   
   
   
   
 Así que no dudes en hacerlo pues te sorprender? lo sencillo que es y el buenisimo resultado que tiene
Y aviso... es un vicio, y vas picoteando cada vez que se entra en la cocina
 
   
   
   
   
   
   
  


 
   
   
   
  