Gallos:

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sussi
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Gallos

Mensaje por sussi » 22 Feb 2005 20:39

Tengo dos gallos hechos filetes, preparados para la cena. ?Alguien puede decirme cómo hacerlosí. Siempre los hago rebozados o a la plancha.Gracias
:duda: :duda: :duda: :duda:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 22 Feb 2005 20:44

Mira a ver si te sirven estas:

:wink:

sussi
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Mensaje por sussi » 22 Feb 2005 20:46

rasansan, no veo nada!!!

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 22:32

Será tarde, pero para la próxima



GALLOS EN SALSA DE LIM?N (de ana (Varoma))

* 4 gallos

* 3 dientes de ajo
* 2 ramitas de perejil
* 200 gr de berberechos en conserva
* 80 gr de mantequilla
* Zumo de 1 limón
* 100 gr de nata líquida
* Sal y pimienta

Lavar y salpimentar los gallos (tambiénpuden ser lenguados). Poner en una fuetne de horno y reservar.

Hacer la salsa:
Poner el vaso a vel. 5 y echar los ajos y el perejil. Añadir la mantequilla y sofreir 4 minutos, vel. 4 , temp 100º.

Añadir el resto y programar 6 minutos, vel. 1, temp 90?.

Rociar el pescado con la salsa y poner 5 minutos al horno precalentado a 180º.

Espolvorear con perejil picado y servir caliente


LENGUADOS A LA NARANJA

* 6 lenguados
* 100 gr. de mantequilla
* 1 naranja de zumo
* 1 cucharada de Maizena
* 3 cub. de nata líquida

Para adornar:
* La corteza en juliana y los gajos pelados de la naranja

Limpiar los lenguados cortúndoles las espinas laterales y suprimiendo la piel. Ponerles sal y pimienta y rociarlos de limón unos 30 minutos antes de prepararlos.
Ponerlos en harina y freírlos en la mantequilla a fuego flojo para que se doren y tengan tiempo de hacerse por dentro. Colocarlos en una fuente de horno y dorarlos un poco.
Poner en el vaso del Thermomix la mantequilla que queda de haber frito, se añade el zumo de naranja, la maizena y programar 8 minutos a 100º velocidad 1. Cuando haya transcurrido 5 minutos se añade la nata.
Verter la salsa a los lenguados y servir en una fuente adornada con la naranja a gajos y la piel hervida con agua y sal 10 minutos

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 22 Feb 2005 22:52

Cova, ya estan copiadasssssssssssssssssssssssssssssssssss

sussi
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Mensaje por sussi » 22 Feb 2005 23:35

Gracias Cova, no es tarde porque he decidido dejarlos para la comida de mañana. Estaba segura de que contestarias. Muchas gracias. Te cuento.
:up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Feb 2005 10:36

Perd?n, no se que pasó , bueno igual llega tarde, te pongo esta aunque ayer intente ponerte a parte de esta otras que tenía en casa:

LENGUADO AURORA (Almamenta)

INGREDIENTES

4 lenguados
1 bote de nata
50 g. de almendras tostadas peladas
3 cucharadas de tomate frito
Harina
Aceite
Sal

PREPARACION

Sazonar los lenguados y enharinar ligeramente
Hacerlos a la plancha
Triturar las almendras
Mezclarlas con el tomate y la nata
Verterlo sobre los lenguados
Gratinar unos minutos lo más lejos posible del gratinador


:wink:

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