Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marmar - Repostera-pastelera/o

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Rosmer, tus gominolas... ?estupendas!
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por marmar » 22 Feb 2005 22:24
Me han salido riquísimas. Con sabor a naranja. Las he hecho esta tarde, y las he dejado reposar sólo unas 4 horas en el frigor?fico. No creí que me salieran porque con lo de las medidas de las tazas, hice lo que me pareció. Un sobre de gelatina de sabor (que es más grande) y un sobre de gelatina sin sabor, un vaso no lleno de agua, y azúcar tambiénla que me pareció. Lo ves, c**o no creí que me salieran, no apunté mis medidas, así que la próxima vez que lo intente, no sabr? cómo acertar. Y no me sido demasiado difícil despegarlo del molde.
Los niños... encantados.
Saludos,

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 22 Feb 2005 22:27
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Feb 2005 22:41
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issa - Repostera-pastelera/o

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por issa » 22 Feb 2005 22:51

pero al tacto a que se parece mas a la gelatina o a las gominol así.....
las gominolas son muy goma no??
incas el diente y cuesta un poco...
gracias!
Issa
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marmar - Repostera-pastelera/o

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por marmar » 22 Feb 2005 22:58
Es gelatina, pero cuando se queda dura es exactamente la gominola por dentro. Y ya cuando la ba?as en azúcar, pues queda tal cual. Lo que pasa es que hay que hacer las formas más grandes claro. Ya seráa el tope poder hacerlas así de chiquititas. Lo que me he dado cuenta es que la gelatina en polvo con sabor, sabe muy rica. Quiz?s reboz?ndolas en esos polvos en lugar de azúcar, sepan un poco ?cidas... c**o el pica pica. Para la próxima tanda pruebo.
Saludos,

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Rosmer - Repostera-pastelera/o

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por Rosmer » 23 Feb 2005 07:54
Marmar
Me alegra que te hayan salido ricas, yo puse un sobre de gelatina con sabor de fresa y dos de la neutra. Rebozadas con azúcar me gustaron, pero para las próximas, buscaré pica-pica a ver c**o salen.
Besitos
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Rosmer - Repostera-pastelera/o

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por Rosmer » 23 Feb 2005 07:56
issa escribió:
pero al tacto a que se parece mas a la gelatina o a las gominol así.....
las gominolas son muy goma no??
incas el diente y cuesta un poco...
gracias!
Issa
El tacto es c**o goma, así queda al endurecer, y si no te lo dicen, no sabes que es gelatina.
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TITAEVA - Repostera-pastelera/o

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por TITAEVA » 23 Feb 2005 09:09
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jitraia - Subjefa/e de cocina

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por jitraia » 23 Feb 2005 09:45
A ver si me acuerdo de apuntar que tengo que comprar gelatina neutra, que todas las que tengo en casa son de sabor y supongo que no servir? con aumentar la "dosis" de la "saboreada", ¿no?
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