Duda sobre nata:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Tengo una duda porque no sé qué nata es la que hay que utilizar por ejemplo en la receta de tarta de chocoltae de Mª José, no sé si esl a nata para montar(esa que tiene más contenido en grasa) ? la nata para cocinar.Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Por si te sirve de ayuda. Cuando lo que estoy haciendo es dulce, suelo poner la de montar y si es saladito la de cocinar.
En el postre de Mª José, c**o ya he comentado, lo que pongo es leche y no nata. Me parece que queda demasiado pesado con tantúsima nata. También lo he hecho con leche evaporada y queda tambiénmuy bien.
En el postre de Mª José, c**o ya he comentado, lo que pongo es leche y no nata. Me parece que queda demasiado pesado con tantúsima nata. También lo he hecho con leche evaporada y queda tambiénmuy bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados