MOUSE DE NUTELA (sin m?quina):

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isabeldelacuadra
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MOUSE DE NUTELA (sin m?quina)

Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Abr 2007 23:38

Me ha pasado Paspas, que a su vez le habian pasado a ella no se quien un mouse que he hecho este fin de semana y me quedé perfecto, muy bueno, me quedé tal c**o me pasaron la foto, quiero compartir con vosotras la receta
Tarta mousse de Nutella


Porciones / número de personas:
Categor?a: Postres
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Dificultad: F?cil

Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla Para la Mousse: - 400 ml de nata - 2 claras de huevo - 200 gr de Nutella - 1/2 vasito de leche - 3 hojas de gelatina Cobertura: - 75 gr de nata - 75 gr de chocolate fondant - 30 gr de mantequilla - Crocanti de almendra
Instrucciones:
Mousse: - Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la Nutella. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. - Adornamos con crocanti de almendra.

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Os dejo el enlace para que veais la foto

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Abr 2007 23:44

Haber si ahora soy capaz, este es el enlace
recetas-postx147477-0-0.html

inforge
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Mensaje por inforge » 23 Abr 2007 10:09

esta buenisimo, eso que a mi no me gusta mucho el chocolate, eso si si esta bien fresquito sino a mi no me parece el mismo

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 23 Abr 2007 12:06

Que pinta más rica tiene

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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