Te pongo la que yo hago que es fabolosa (queda igual que las de la "cocinera")
La regla es lo mismo de agua que de vino y aceite.
MASA EMPANADILLAS
50 ml de agua
50 ml de vino blanco seco
50 ml de aceite de sabor neutro
sal
1/2 cucharadita de polvos litines o levadura quémica ( conocida tambiéncomo polvos de hornear o Royal) . Yo le pongo esta.
Harina necesaria ( unos 300 a 350 g)
Elaboración
Mezclar los tres líquidos(agua aceite y vino) y disover en este la levadura.
A~nadir sal a gusto (debe de quedar algo salado)
Agregar harina poco a poso hasta quedar una masa no dura.
Dejar reposar media hora en lugar templado.
Estirar con un rodillo dejandola muy finita y cortar con un cortador o con un vaso y rellenar de la farsa que se tenga y freir.
Tabi?n se puede rellenar de crema dulce.
La levadura no es necesaria pero es mejor usarla pues nunca se sabe c**o es la harina con la que se trabaja.
Esta semana creo que las haré y si me dejan una c?mara ( pues no la tengo aquí) os pondré fotos de c**o se quedan.
Ayuda con masa para empanadillas:
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