Tema claras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 10 Mar 2004 11:23

En el libro de NA hay un souffle de albaricoque paecido al que te dice Louveivi, que se hace sólo con claras y mermelada.

Yo quiero hacerlo uno de estos días, ya te contaré que tal queda :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 10 Mar 2004 11:30

Pues justamente el otro dia entré yo con este tema para preguntar. Las acabo tirando siempre, hago c**o Lourdes, las guardo en un vaso y luego, a la basura al cabo de unos dias. Me han venido muy bien todos y cada uno de vuestros consejos. El soufl?, no lo he hecho nunca pero ya va siendo hora de probarlo!!! Gracias! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados