Brioche relleno:

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musasa
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Mensaje por musasa » 22 Abr 2007 18:45

:o :o :o :o :o :o comoju siempre que veo recetas tuyas no dejo de mirar la verdad haces unas cosas! ese pan esta que casi lo arranco del ordenador mis felicitaciones guapiiisima y un beso fuerte :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
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Mensaje por Mag » 22 Abr 2007 18:56

Que cosa más rica, Cova. ?Pondr?s la recetuqui? :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 22 Abr 2007 19:57

Mag escribió:Que cosa más rica, Cova. ?Pondr?s la recetuqui? :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta:

http://comoju.blogspot.com/

fresa1971
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Mensaje por fresa1971 » 22 Abr 2007 20:29

Que rico tiene que estar, la pinta es de morirse . Me das un trocito?

kariqui
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Re: Brioche relleno

Mensaje por kariqui » 22 Abr 2007 22:13

comoju escribió:Está hecho con la Thermo., pero se puede hacer igualmente sin la maquinita y realmente merece la pena que lo probeis, pues está rico, rico, rico :D :D :D

Es un brioche dulce con relleno salado, y aunque eso os resulte extraño, el contraste le da un punto delicioso :D :D

Espero que lo disfruteis :wink:

Imagen

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anda que no esta perfecto,bonito y seguro sabe :cry: :cry: :cry: :cry: pa llorar (se nota toy a dieta) jajajja bueno ya lo hare algun dia seguro :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Abr 2007 22:21

Aquí os pongo la receta de c**o se haréa sin la mquinita

PAN DE JAM?N

* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina

Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso

* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Mezcla todos los ingredientes con la leche templada, menos la harina y la levadura
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y amasar.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla

Efusiva
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Mensaje por Efusiva » 23 Abr 2007 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas: Una pinta maravillosa. Me encantan siempre las recetas que pones.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 24 Abr 2007 03:49

Te ha quedado espectacular, Cova!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto, aquí tengo al lado a tu sobrina Valentina que te manda todosestos besitos desde el otro lado del charco... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
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Mensaje por darura » 24 Abr 2007 10:43

Te ha quedado realmente estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 24 Abr 2007 14:25

kiwi escribió:Te ha quedado espectacular, Cova!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto, aquí tengo al lado a tu sobrina Valentina que te manda todosestos besitos desde el otro lado del charco... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AYYYY VALENTINAAAAAAAAAAAAAAAAA, c**o recuerdo el día que la pude coger en el hospital............................

Seguro que ya está enorme y PRECIOSA, así que aqui cayendome la baba pensando en c**o estará, espero que pronto pongas una foto de ella.

Un beso enorme para las dos :beso: :beso: :beso:

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