BARQUILLOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 17 Feb 2005 18:54

Guauuuuuuu :o :o :o :o pues yo tambien los voy a hacer??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 21 Feb 2005 17:56

No encontraba el mensaje...

Los hice el viernes por la noche. Una bomba. Empezamos a probarlos en caliente, y no quedo ninguno para enfriar.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Mi marido me dijo que no hiciera cosas tan buenas, que no se contiene :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2005 02:05

Pippi escribió:No encontraba el mensaje...

Los hice el viernes por la noche. Una bomba. Empezamos a probarlos en caliente, y no quedo ninguno para enfriar.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Mi marido me dijo que no hiciera cosas tan buenas, que no se contiene :plas: :plas: :plas:

:lol: Me alegro que os gustasen Pippi. Pues c**o son tan facilitos de hacer... ya puedes contentar a tu marido :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 05:47

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mmmmmmmmmm ainsssssssss barquillos con natillas mmmmmmmmmmmmmmmm Louuuuu yo kierooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Feb 2005 08:21

:) Que ricos!!
?se pueden poner en algún molde y hacerlos con form así

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Feb 2005 11:23

:o Una vez prbe de hacerlos y se me rompian al darle forma.................. probare con esta receta tuya que seguro tiene mas garantias :wink:

:beso: :beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 23 Feb 2005 00:32

Tiene todos los puntos a su favor,ricos y facilitos.Los voy a hacer.Gracias. :beso: :beso: Imagen

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 23 Feb 2005 14:10

nuvol escribió::o Una vez prbe de hacerlos y se me rompian al darle forma.................. probare con esta receta tuya que seguro tiene mas garantias :wink:

:beso: :beso: :beso:
si claro que se les pueden dar forma, el tema es que tienes solo unos minutos para hacerlo, te recomiendo que no hagas de a mucho, o bien que alguien te ayude.

saludos reg

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 14:26

REG escribió:
nuvol escribió::o Una vez prbe de hacerlos y se me rompian al darle forma.................. probare con esta receta tuya que seguro tiene mas garantias :wink:

:beso: :beso: :beso:
si claro que se les pueden dar forma, el tema es que tienes solo unos minutos para hacerlo, te recomiendo que no hagas de a mucho, o bien que alguien te ayude.

saludos reg
lo tendre en cuenta, Gracias Reg :wink:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 23 Feb 2005 17:56

No sabes la alegria que me ha dado ver tu receta.

Esque mi niño de 4 años es celiaco desde hace 1 año y este verano se quedé el pobre sin poder comer cucuruchos, el solo podia comer la bola del helado o polos.

Los haré con harina sin gluten, que supongo que saldrán igual que bien, ya os contaré

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados