Pellizco hacia dentro ?? 1? Empanada - Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 23 Feb 2005 18:49

Y dices que te ha quedado chapu, menos mal!!!! si te llega a quedar bien la guardamos para exposicion!!!
?Tiene una pinta de muerte!
:up:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Feb 2005 19:40

pero si tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 23 Feb 2005 20:08

Madre mía, que pinta tiene tu empanada. Las fotos de los dulces, me dejan más indiferente, pero de lo salado... De buena gana me iba a cenar a tu casa.
:rico:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 23 Feb 2005 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Pellizco hacia dentro ?? 1? Empanada - Foto

Mensaje por Mafalda » 23 Feb 2005 21:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me la comería ahora mismo....y me gusta mas con el pellizco hacia dentro. :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 22:54

Pues yo la veo muy bien!! :o :o
Y eso que es la primera!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 23 Feb 2005 23:11

Vaya pinta niña, amos q solo con verla te dan ganas de darle un bocao, un diez, chiquilla :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 10:48

Muchísimas gracias, la cenamos ayer y de sabor estaba riquísima.

La receta use la del NA, c**o ponía 3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo, eche 2 de mantequilla y 1 de manteca de cerdo.
El aceite use el de las latitas de atún (en aceite de oliva) y el pisto lo hice en la TH pero quitando 5 minutos al primer paso (en vez de 15 - 10) y 8 minutos al segundo (en vez de 20 - 12)

La voy a repetir seguro porque no pensaba que fuera tan sencillo y quedara tan rica de sabor.

Un truquillo, leí en una página tradicional de cocina gallega que le ponían a la masa un pellizco de pimentón, y se lo puse aunque no ven?a en la receta .... :wink:


... y la próxima vez la pellizco hacia dentro para que quede bien cerradita

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 24 Feb 2005 12:13

Muy bonita, :o tomo nota. je,je

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 24 Feb 2005 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda, menudo hambre que tengo ahora viendo vuestras maravillas.
Besos

Lukenita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados